В Сумской области из поезда на ходу выпрыгнули двое россиян

08:05 2016-05-07 93 выпрыгнули из выпрыгнуть гражданин иза поезд

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Мариуполь, 07 мая. На Сумщине двое россиян, которых принудительно возвращали в Россию, выпрыгнули из вагона поезда .
«Около 2 часов ночи согласно решения о принудительном возвращении иностранцев в страну происхождения после прохождения пограничного контроля они выбыли в направлении государственной границы с РФ поездом «Львов-Москва», однако не желая возвращаться в Россию, граждане решили, не доезжая до украинско-российской государственной границы, выпрыгнуть из поезда», — говорится в сообщении. В Сумской области украинские пограничники обнаружили двух граждан России, которые выпрыгнули из поезда, чтоб не возвращаться на родину.
Пограничники отмечают, что россияне должны были принудительно депортированы в свою страну, однако не захотели ехать на родину и выпрыгнули с поезда. Пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками полиции задержали возле железнодорожного полотна в Середино-Будском районе двух граждан РФ, которые выпрыгнули из поезда, чтобы избежать депортации в Россию. «Около 7 утра участковый инспектор пограничной службы отдела Середина-Буда от одного из местных жителей получил информацию о нахождении вблизи железнодорожных путей недалеко от населенного пункта Середина-Буда двух травмированных, которые не могут самостоятельно передвигаться.

Двое граждан Российской Федерации получили серьезные травмы на Украине после прыжка с движущегося поезда.
Как выяснилось, по россиянам было принято решение о принудительном возвращении на родину и они выехали в Россию поездом «Львов — Москва». Сегодня пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками полиции возле железнодорожного полотна обнаружили двух граждан России, которые выпрыгнули из поезда. Как сообщает пресс-служба ведомства, около 7 утра участковый инспектор пограничной службы отдела «Середина-Буда» от одного из местных жителей получил информацию о нахождении вблизи железнодорожных путей недалеко от населенного пункта Середина-Буда двух травмированных, которые не могут самостоятельно передвигаться. Двух граждан России, которые, возвращаясь домой, выпрыгнули из поезда, задержали оперативники в Середина-Будском районе Сумской области. Новость 6 мая информируют СМИ.Как рассказали в пресс-службе пограничного ведомства, сегодня около 7.00 местные жители обнаружили у железнодорожного полотна двух травмированных людей.

ГПС: на Сумщине двое выдворенных из Украины россиян выпрыгнули из поезда

Как сообщает Бизнес про ГПС: на Сумщине двое выдворенных из Украины россиян выпрыгнули из поезда : Сегодня утром в Середино-Будском районе Сумской области пограничники обнаружили у железнодорожного полотна двоих травмированных граждан Российской Федерации.

В Сумской области из поезда выпрыгнули два гражданина России

Как сообщает Світ 24 о В Сумской области из поезда выпрыгнули два гражданина России : Двух граждан России, которые, возвращаясь домой, выпрыгнули из поезда, задержали оперативники в Середина-Будском районе Сумской области.

На отчаянный шаг решились россияне, изгнанные Украиной

Источник Comments.UA по вопросу На отчаянный шаг решились россияне, изгнанные Украиной : В Сумской области Украины госпитализированы двое россиян, которые выпрыгнули из поезда Львов — Москва В этом составе граждан России принудительно доставляли на родину, передают "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

На Украине из поезда выпрыгнули двое выдворенных россиян

По сообщению Lenta.ru про На Украине из поезда выпрыгнули двое выдворенных россиян : В Сумской области Украины госпитализированы двое россиян, которые выпрыгнули из поезда Львов — Москва.

Из-за принудительного возвращения в РФ двое россиян на полном ходу выпрыгнули с украинского поезда

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему Из-за принудительного возвращения в РФ двое россиян на полном ходу выпрыгнули с украинского поезда : Двое граждан Российской Федерации получили серьезные травмы на Украине после прыжка с движущегося поезда.

Двое граждан России выпрыгнули из поезда на Украине, возвращаясь на родину

По сообщению ВладТайм о Двое граждан России выпрыгнули из поезда на Украине, возвращаясь на родину : Двое граждан России выпрыгнули из поезда в Сумской области по дороге в РФ.

Два товарища выпрыгнули из поезда по пути в Россию

По сообщению Интернет-обозрение Главное про Два товарища выпрыгнули из поезда по пути в Россию : Сегодня пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками полиции возле железнодорожного полотна обнаружили двух граждан России, которые выпрыгнули из поезда.

Двое россиян так не хотели возвращаться на родину, что сошли с поезда прямо на ходу

По сообщению Фраза про Двое россиян так не хотели возвращаться на родину, что сошли с поезда прямо на ходу : В Сумской области двое россиян, которых задержали при попытке пересечь границу с Румынией и отправили обратно в Россию, выпрыгнули на ходу из поезда и покалечились.


В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
16:35 2017-01-21 2

Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
14:45 2017-01-21 6

Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
14:40 2017-01-21 8

Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
14:20 2017-01-21 6

Ученые: Соя может привести женщин к бесплодию
13:35 2017-01-21 6

Минфин РФ вновь призвал сократить объемы расчета наличными
13:30 2017-01-21 7

Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
12:20 2017-01-21 8

Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
12:15 2017-01-21 7

Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром
12:10 2017-01-21 33

Песков: вопрос экстрадиции Сноудена должны решать миграционные органы или лично Путин
11:55 2017-01-21 8