Похитители водителя BlaBlaCar объявлены в розыск

08:05 2016-05-07 131 25-летний житель объявить полиция розыск

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Мариуполь, 07 мая. Полиция установила личности и объявила в розыск подозреваемых в убийстве 25-летнего львовянина Тараса Познякова, водителя BlaBlaCar.
Напомним, правоохранители нашли авто, на котором львовянин Тарас Позняков выехал в столицу со Львова 4 апреля. Как сообщает Отдел коммуникации ГУ НП в Киевской области, ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск. Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто Ауди А-6 выехал из Львова в Киев. Полиция установила личности и объявила в розыск подозреваемых в убийстве 25-летнего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники полиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем Audi А6 могут быть причастны два человека: Голуб Дмитрий Викторович, 18.11.1979 года рождения, позывной «Тоф», уроженец РФ, житель города Черновцы, который находится в розыске за ограбление; Фото: Голуб Дмитрий Викторович (kv.npu.gov.ua) Кингисепп Луан Николаевич, 23.03.1991 года рождения, позывной «Лука», уроженец и гражданин РФ, житель города Макеевка, Донецкой области.

Оба подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar родились в России.
Полиция обнародовала некоторые детали страшной расправы над Позняковым. По факту исчезновения жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова полиция объявила в розыск двух россиян, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Правоохранители установили личности и объявили в государственный розыск причастных к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем — это 36-летний житель Черновцов, россиянин Дмитрий Голуб (позывной Тоф) и 25-летний гражданин России Луана Кингисеппа (позывной Лука) из Макеевки Донецкой обл. Полиция в рамках расследования уголовного производства открытого по п.6.ч.2 чт 115 (умышленное убийство) по факту исчезновения жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова объявила в государственный розыск двух подозреваемых: 36-летнего жителя Черновцов, выходца из России Дмитрия Голубова (позывной «Тоф») и 25-летнего гражданина России Луана Кингисеппа (позывной «Лука») из Макеевки Донецкой обл.
Напомним, полиция Закарпатской области опровергает информацию о причастности к исчезновению водителя BlaBlaСar – львовянина Тараса Познякова – выходцев из Закарпатья.

Полиция объявила в розыск подозреваемых в исчезновении водителя BlaBlaСar

По сообщению 112.ua про Полиция объявила в розыск подозреваемых в исчезновении водителя BlaBlaСar : Полиция в рамках расследования уголовного производства открытого по п.

Полиция в деле BlaBlaСar объявила в розыск двух россиян

Издательство ЛІГА.net по вопросу Полиция в деле BlaBlaСar объявила в розыск двух россиян : По факту исчезновения жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова полиция объявила в розыск двух россиян, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Обнародованы фото подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar. Убийцы скрываются в АТО и вооружены

Как пишет Dialog.ua по вопросу Обнародованы фото подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar. Убийцы скрываются в АТО и вооружены : Оба подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar родились в России.

BlaBlaСar: Полиция объявила в розыск двух россиян

Издательство ЛІГА.net по вопросу BlaBlaСar: Полиция объявила в розыск двух россиян : По факту исчезновения жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова полиция объявила в розыск двух россиян, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.