В Броварах на складе лакокрасочных изделий произошел крупный пожар

00:05 2016-05-07 70 Бровары квадратный квадратных метров Киевский метр

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 06 мая. Два десятка единиц техники и 75 сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в пятницу боролись с пожаром, охватившем складское помещение для хранения лакокрасочных материалов в г.Бровары (Киевская обл.). Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Киевской области, сообщение о пожаре в складском помещении ул.Железнодорожная, ООО «Укрдокбуд» поступило в оперативно-диспетчерскую службу в 12.40 пятницы. По данным спасателей, площадь пожара – около 900 квадратных метров.
По данным спасателей, площадь пожара – около 900 квадратных метров, а на месте работает полсотни бойцов ГСЧС. Сегодня около 15.30 загорелся склад краски в городе Бровары Киевской области.
Читайте также: На 100 тисяч гривен оценивают ущерб после пожара на складе Огнем охватило 900 квадратных метров, на месте пожара работают полсотни спасателей — бригады Броваров, Княжичи, Большой Дымерки и Борисполя.

Огнем охвачены более тысячи квадратных метров. Предприятие – главный поставщик красок для украинских энергокомпаний. В Броварах Киевской обл. спасатели потушили пожар в производственно-складском помещении одного из частных предприятий.
Отмечается, что к ликвидации возгорания были привлечены 20 единиц техники и 75 человек личного состава гарнизонов Киевской области и г. Киева.

Пожар на складе частного предприятия в Броварах ликвидирован

Напоминаем, что 112.ua про Пожар на складе частного предприятия в Броварах ликвидирован : В Броварах Киевской обл.

В Броварах произошел масштабный пожар на складе красок: фото

Как пишет ЛІГА.net про В Броварах произошел масштабный пожар на складе красок: фото : Сегодня в Броварах на складском помещении для хранения лакокрасочных материалов фирмы Укрдокбуд произошел масштабный пожар.

Под Киевом дотла сгорели склады с краской

Источник TCH.ua о Под Киевом дотла сгорели склады с краской : Крупный пожар уничтожил склады на Киевщине .

В Броварах несколько часов не могут погасить мощный пожар на складских помещениях крупнейшего поставщика красок в Украине

Специальный корреспондент Dialog.ua про В Броварах несколько часов не могут погасить мощный пожар на складских помещениях крупнейшего поставщика красок в Украине : Огнем охвачены более тысячи квадратных метров.

В Броварах горит склад красок. Фото

Специальный корреспондент РепортерUA по вопросу В Броварах горит склад красок. Фото : Склад красок загорелся в Броварах, к ликвидации пожара привлечены 20 единиц техники и 75 человек личного состава.

В Броварах склад с лакокрасочными материалами тушили 20 пожарных машин

По сообщению Politeka о В Броварах склад с лакокрасочными материалами тушили 20 пожарных машин : 6 мая в 12:43 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что горит склад стройматериалов в Броварах.

В Броварах склад с лакокрасочными материалами тушили 20 пожарных машин

Источник Politeka на тему В Броварах склад с лакокрасочными материалами тушили 20 пожарных машин : 6 мая в 12:43 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что горит склад стройматериалов в Броварах.

В Броварах склад с лакокрасочными материалами тушили 20 пожарных машин

Напоминаем, что Politeka о В Броварах склад с лакокрасочными материалами тушили 20 пожарных машин : 6 мая в 12:43 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что горит склад стройматериалов в Броварах.