СБУ задержала крупного бизнесмена за финансирование боевиков ЛНР

00:05 2016-05-07 106 задержать ЛНР луганский предприятие СБУ

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Киев, 06 мая. В Луганской области Служба безопасности Украины (СБУ) задержала владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли за финансирование боевиков так называемой «Луганской народной республики».
Как сообщалось, с начала 2016 г. СБУ задержала более 20 человек по подозрению в терроризме. В Луганской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачила незаконную деятельность владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, который финансировал боевиков так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР). Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ. «Сотрудники СБУ установили, что делец зарегистрировал несколько предприятий и в оккупированном Луганске, и на территории, контролируемой украинской властью. На основании «соглашения», заключенного с фейковым правительством «ЛНР», через зарегистрированные там фирмы на оккупированные территории из РФ поставлялся газ метан.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала бизнесмена, который имеет ряд предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, как на оккупированной части страны, так и на контролируемой Украиной. Как сообщает пресс-служба СБУ , делец заключил соглашение с так называемым «правительством ЛНР» и через зарегистрированные в Луганске фирмы поставлял на оккупированную часть Донбасса газ метан из России. В Луганской области СБУ совместно с прокуратурой разоблачила незаконную деятельность владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, который финансировал террористов ЛНР.
По информации ведомства, бизнесмен зарегистрировал несколько компаний в оккупированном Луганске и на подконтрольной Украине территории.

Финансировавший террористов «ЛНР» бизнесмен попался СБУ

По сообщению Пресса Украины о Финансировавший террористов «ЛНР» бизнесмен попался СБУ : В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры разоблачили незаконную деятельность владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, который финансировал террористов «ЛНР».

В Луганской области задержан крупный предприниматель, финансировавший «ЛНР»

Как пишет #Буквы на тему В Луганской области задержан крупный предприниматель, финансировавший «ЛНР» : В Луганской области разоблачена незаконная деятельность владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, который финансировал террористов "ЛНР ".

В Луганской области задержали владельца ряда предприятий, который платил «налоги» террористам ЛНР

Источник Новое Время (НВ) по вопросу В Луганской области задержали владельца ряда предприятий, который платил «налоги» террористам ЛНР : В Луганской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли за финансирование террористов ЛНР.

Задержан крупный бизнесмен за финансирование терроризма

Специальный корреспондент Replyua.net про Задержан крупный бизнесмен за финансирование терроризма : Сотрудники Службы безопасности задержали в Луганской области крупного бизнесмена за финансирование терроризма.

На Луганщине задержали бизнесмена, который поставлял газ из России и спонсировал боевиков

По сообщению TCH.ua про На Луганщине задержали бизнесмена, который поставлял газ из России и спонсировал боевиков : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала бизнесмена, который имеет ряд предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, как на оккупированной части страны, так и на контролируемой Украиной.

В Луганской области задержали крупного бизнесмена за финансирование «ЛНР»

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему В Луганской области задержали крупного бизнесмена за финансирование «ЛНР» : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили незаконную деятельность владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли в Луганской области, который финансировал террористов "ЛНР".

В Луганской области задержали крупного бизнесмена за финансирование «ЛНР»

Как сообщает Украинские Новости о В Луганской области задержали крупного бизнесмена за финансирование «ЛНР» : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили незаконную деятельность владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли в Луганской области, который финансировал террористов "ЛНР".

За финансирование террористов ЛНР задержан крупный бизнесмен

По сообщению ЛІГА.net на тему За финансирование террористов ЛНР задержан крупный бизнесмен : В Луганской области СБУ совместно с прокуратурой разоблачила незаконную деятельность владельца ряда предприятий топливно-энергетической и продовольственной отрасли, который финансировал террористов ЛНР.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 3

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 8

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 9

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 9

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 16

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 82