На Житомирщине 18-летняя мать перевозила гранату в коляске с младенцем

14:06 2016-05-06 65 детская детской коляски житомирская область житомирский коляска

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Луганск, 06 мая. В Житомирской области молодая мать прогуливалась с ребенком, пряча в коляске гранату и пистолет.
Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Житомирской области, полицейские получили информацию, что женщина может хранить оружие, поэтому и проверили ее. В Житомирской области полиция задержала 18-летнюю девушку, которая перевозила боеприпасы в коляске с ребенком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области. В Новгород-Волынском на Житомирщине полицейские задержали молодую мать, которая перевозила боеприпасы в детской коляске со своим 11-месячным младенцем. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.

В детской коляске перевозила боеприпасы 18-летняя жительница Новоград-Волынского Житомирской области. Женщина гуляла со своим одиннадцатимесячным ребенком на улице возле многоэтажки, полицейские попросили ее показать содержимое карманов детской коляски, сообщили в местной полиции. «18-летняя женщина как раз гуляла со своим 11-месячным ребенком на улице возле многоэтажки. Правоохранители попросили продемонстрировать содержимое карманов детской коляски. Восемнадцатилетняя жительница города Новоград-Волынский (Житомирская область) прятала боеприпасы в карманах детской коляски, в которой возила своего малыша. Об этом 6 мая информируют СМИ.Молодая женщина прогуливалась возле многоэтажного дома на улице.

В коляске у 18-летней мамаши полиция нашла не только ребенка

Издательство Replyua.net по вопросу В коляске у 18-летней мамаши полиция нашла не только ребенка : Как передает replyua.

В Житомирской области задержали женщину с полной коляской оружия, спрятанного под грудным ребенком

Как пишет Dialog.ua на тему В Житомирской области задержали женщину с полной коляской оружия, спрятанного под грудным ребенком : В Новоград-Волынском Житомирской области правоохранители задержали женщину, которая перевозила боеприпасы в коляске с 11-месячным ребенком.

Молодая женщина перевозила боеприпасы в детской коляске

Напоминаем, что Світ 24 о Молодая женщина перевозила боеприпасы в детской коляске : Восемнадцатилетняя жительница города Новоград-Волынский (Житомирская область) прятала боеприпасы в карманах детской коляски, в которой возила своего малыша.

Под Житомиром горе-мамаша положила гранату в коляску с младенцем

Источник Укринформ о Под Житомиром горе-мамаша положила гранату в коляску с младенцем : «18-летняя женщина как раз гуляла со своим 11-месячным ребенком на улице возле многоэтажки.

Полиция задержала девушку, прятавшую гранату в коляске с 11-месячным ребенком

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Полиция задержала девушку, прятавшую гранату в коляске с 11-месячным ребенком : В Новоград-Волынском Житомирской области сотрудники полиции обнаружили у местной жительницы гранату и пистолет Шмайсер.

Женщина возила оружие и гранаты в коляске с ребенком

Издательство Мелитопольские ведомости о Женщина возила оружие и гранаты в коляске с ребенком : В детской коляске перевозила боеприпасы 18-летняя жительница Новоград-Волынского Житомирской области.

В Новограде-Волынском 11-месячный малыш в коляске играл гранатами и пистолетом

Источник Сайт города Житомира по вопросу В Новограде-Волынском 11-месячный малыш в коляске играл гранатами и пистолетом : Граната РГД-5, пистолет «Шмайсер» и 9-миллиметровые патроны обнаружили и изъяли полицейские у жительницы г.

В коляске у 18-летней мамаши полиция нашла не только ребенка

Специальный корреспондент Replyua.net на тему В коляске у 18-летней мамаши полиция нашла не только ребенка : Как передает replyua.