Осторожно! В Киеве рекламируют финансовую пирамиду «МММ»

14:11 2011-09-13 12 билборды Киев МММ реклама Сергей Мавроди

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Осторожно! В Киеве рекламируют финансовую пирамиду «МММ»
В Киеве началась активная реклама финансовой пирамиды Сергея Мавроди «МММ».
Если в августе реклама «МММ» (надпись «МММ в Украине» и адрес сайта организатора пирамиды Сергея Мавроди) размещалась только на тротуарах, то с сентября она начала появляться и на билбордах.
Как выяснили журналисты газеты «Дело», один из билбордов с рекламой «МММ», расположенный по улице Шолуденко принадлежит оператору наружной рекламы «News Outdoor Ukraine (NOU)», который является частью «News Outdoor Group» (NOG) – одного из самых больших сетевых операторов наружной рекламы в Центральной и Восточной Европе. Главный офис «News Outdoor Group» находится в России.
Коммерческий директор «NOU» Ирина Глущенко сообщила журналистам, что компания предоставила свои площади рекламному агентству, занимающееся рекламой «МММ». Назвать рекламное агентство и раскрыть подробности сделки коммерческий директор отказалась, сославшись на коммерческую тайну. При этом Ирина Глущенко отметила, что «никаких нарушений с точки зрения закона о рекламе и другого законодательства в этой рекламной кампании нет».
Также билборда с рекламой «МММ», которая кстати, запрещена в России, расположены на перекрестке улиц Льва Толстого и Горького и в районе метро «Золотые ворота».
Осторожно! В Киеве рекламируют финансовую пирамиду «МММ»
Напомним, Сергей Мавроди, основавший «МММ», 10 января объявил о том, что хочет создать новую международную финансовую пирамиду «МММ-2011», что расшифровывается, как «Мы Можем Многое – 2011». Своим вкладчикам «МММ-2011» обещает прибыль в 20% в месяц, а пенсионерам и все 30%.