Неизвестный в Харькове оставил пакет с гранатами в отделении полиции

22:05 2016-05-05 63 гранат оставить отдел отдела полиции пакет

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 05 мая. Полиция устанавливает личность мужчины, который оставил в комнате приема граждан Московского отдела полиции Харькова пакет с двумя гранатами РГД.
По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами — ИФ) Уголовного кодекса Украины. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области, боеприпасы были обнаружены вчера, 4 апреля. По сведениям полиции, неизвестный оставил пакет с двумя гранатами РГД в комнате приема граждан Московского отдела полиции Харькова, которая находится вне контрольно-пропускного пункта отдела полиции, то есть не на территории отдела полиции. Полиция устанавливает личность мужчины, который оставил в комнате приема граждан Московского отдела полиции Харькова пакет с двумя гранатами РГД.
Устанавливается личность гражданина, который оставил боеприпасы», – сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции.

Полиция разыскивает мужчину, который оставил в комнате приема граждан Московского отдела полиции Харькова пакет с двумя гранатами РГД.
Отмечается также, что в отделе коммуникаций подчеркнули, что помещение, в котором был найден пакет с гранатами, находится вне территории отдела полиции, до его контрольно-пропускного пункта.

Неизвестный оставил пакет с гранатами в комнате приема граждан отдела полиции в Харькове

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Неизвестный оставил пакет с гранатами в комнате приема граждан отдела полиции в Харькове : Полиция устанавливает личность мужчины, который оставил в комнате приема граждан Московского отдела полиции Харькова пакет с двумя гранатами РГД.

Житель Харькова забыл пакет с гранатами в отделении полиции

Напоминаем, что ФАН по вопросу Житель Харькова забыл пакет с гранатами в отделении полиции : Полиция Харькова ищет мужчину, который забыл в отделении пакет с двумя боевыми гранатами РГД.