На Яворивском полигоне погиб военный, еще двое ранены

18:05 2016-05-05 113 военнослужащий двое один погиб полигон

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Харьков, 05 мая. Он отметил, что чрезвычайное происшествие произошло сегодня, около 14:00, на территории полигона во время артиллерийских стрельб. По предварительным данным, от взрыва снаряда погиб один военнослужащий, двое получили ранения. 5 мая на Яворивском полигоне во Львовской области погиб военнослужащий, еще двое были ранены.
Как сообщил руководитель медиацентра полковник Александр Поронюк, инцидент произошел во время стрельбы из гранатомета АГС-17. На Яворовском полигоне во Львовской области в результате разрыва гранаты погиб один военнослужащий и двое получили ранения.
По данным руководителя медиацентра Александра Поронюка, инцидент произошел во время стрельбы из гранатомета АГС-17.

Во Львовской области на территории Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) в результате взрыва артиллерийского снаряда один военнослужащий погиб, двое ранены.
Он отметил, что чрезвычайное происшествие произошло сегодня, около 14:00, на территории полигона во время артиллерийских стрельб. Возле расчета взорвалась граната. На Яворовском полигоне во Львовской области в результате разрыва гранаты погиб один военнослужащий и двое получили ранения.

На Яворивском полигоне погиб армеец, еще двое ранены

Как пишет Интернет-обозрение Главное про На Яворивском полигоне погиб армеец, еще двое ранены : Он отметил, что чрезвычайное происшествие произошло сегодня, около 14:00, на территории полигона во время артиллерийских стрельб.

На Яворовском полигоне погиб военный, двое ранены

Источник ForUm по вопросу На Яворовском полигоне погиб военный, двое ранены : Во Львовской области на территории Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) в результате взрыва артиллерийского снаряда один военнослужащий погиб, двое ранены.