С вокзала Одессы эвакуировали 2 500 человек

16:05 2016-05-05 131 анонимное сообщение анонимный вокзал одесский Сообщение

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 05 мая. Из здания Одесского железнодорожного вокзала и с прилегающей к вокзалу территории эвакуировали пассажиров и персонал. С 10.45, после анонимного сообщения о бомбе в здании вокзала, там работают сотрудники МЧС, взрывотехники и полиция. Железнодорожный вокзал Одесса-Главная срочно эвакуировали после анонимного звонка о минировании. Как информирует replyua.net, в полиции Одессы сообщили о том, что в 10 часов 40 минут в дежурной части Приморского отдела раздался телефонный звонок. Сегодня, 5 апреля, в 10:41 в одесское отделение полиции поступило анонимное сообщение о том, что главный вокзал города заминирован.
Правоохранители немедленно отреагировали на сигнал и прибыли на место происшествия.

Как сообщила УНИАН сотрудник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Кира Голота, сегодня около 10.45 поступило анонимное сообщение о минировании вокзала.
Все пассажиры и сотрудники вокзального комплекса эвакуированы. Сотрудники Главного управления Нацполиции в Одесской области эвакуировали 2,5 тыс. человек на время поиска взрывного устройства на Одесском железнодорожном вокзале. Как сообщила в четверг пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, сообщение о минировании поступило в дежурную часть в 10.41 в четверг. «В 10.41 в дежурную часть Приморского отдела полиции в Одессе поступило анонимное сообщение о том, что железнодорожный вокзал ст. Одесса-Главная заминирован», — говорится в сообщении. С территории вокзала эвакуированы все работники и пассажиры.

В Одессе полиция ищет взрывчатку на железнодорожном вокзале, пассажиры эвакуированы

Как сообщает 112.ua на тему В Одессе полиция ищет взрывчатку на железнодорожном вокзале, пассажиры эвакуированы : В Одессе полиция ищет взрывчатку в здании железнодорожного вокзала.

С вокзала Одессы эвакуировали 2 500 человек

Источник Сегодня (Киев) про С вокзала Одессы эвакуировали 2 500 человек : Утром поступило сообщение о минировании здания центрального вокзала.

Полиция эвакуировала 2,5 тыс. человек с Одесского вокзала из-за ложного сообщения о минировании

Источник Интерфакс-Украина на тему Полиция эвакуировала 2,5 тыс. человек с Одесского вокзала из-за ложного сообщения о минировании : Сотрудники Главного управления Нацполиции в Одесской области эвакуировали 2,5 тыс.

В Одессе проверяют информацию о минировании ж/д вокзала

Источник УНИАН на тему В Одессе проверяют информацию о минировании ж/д вокзала : Как сообщила УНИАН сотрудник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Кира Голота, сегодня около 10.

В Одессе эвакуировали железнодорожный вокзал из-за сообщения о минировании

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В Одессе эвакуировали железнодорожный вокзал из-за сообщения о минировании : В Одессе неизвестный позвонил в полицию с сообщением о заминировании железнодорожного вокзала Одесса-Главная.

Информация о заминировании железнодорожного вокзала не подтвердилась

Как сообщает Одесский Паблик по вопросу Информация о заминировании железнодорожного вокзала не подтвердилась : Напомним, ранее сообщалось о том, что сотрудникам правоохранительных органов сообщили о заминировании железнодорожного вокзала.

В Одессе «заминировали» железнодорожный вокзал

Издательство Depo.ua про В Одессе «заминировали» железнодорожный вокзал : В дежурную часть Приморского отдела полиции в Одессе поступило анонимное сообщение о том, что Одесский железнодорожный вокзал заминирован, пишет Depo.