В Одессе информация о минировании Горбатого моста не подтвердилась

10:05 2016-05-05 328 горбатый горбатый мост минирование минировании горбатого минировании горбатого моста

Рейтинг 3/5, всего 32 голосов

Николаев, 05 мая. Вчера, около 18:45 в облуправление Нацполиции сообщили о минировании Горбатого моста, который расположен на улице Балковской.
По словам правоохранителей, «шутки» такого рода общественно опасны, так как они создают обстановку всеобщего страха, порождают панику и дестабилизируют работу госорганов. Информация о минировании Горбатого моста не подтвердилась, сообщило ГУ Нацполиции в Одесской области.
Каких-либо взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружено», — говорится в сообщении. В Одессе правоохранители проверяют информацию о минировании Горбатого моста.
Согласно сообщению, в дежурную часть Малиновского отдела полиции в г. Одессе анонимное сообщение о минировании Горбатого моста, который расположен на улице Балковской, 213, поступило около 18:43.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области. Прибывшие на место происшествия правоохранители проверили территорию моста, однако не обнаружили никаких взрывоопасных устройств или веществ. В Одессе сотрудники полиции проверяют информацию о минировании Горбатого моста на ул.Балковская. Как сообщил в среду отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Одесской области, 18:43 в дежурную часть Малиновского отдела полиции в г.Одессе поступило анонимное сообщение о том, что Горбатый мост, который расположен на улице Балковская 213, заминирован.

В Одессе аноним сообщили о минировании Горбатого моста

Как пишет Интерфакс-Украина о В Одессе аноним сообщили о минировании Горбатого моста : В Одессе сотрудники полиции проверяют информацию о минировании Горбатого моста на ул.

В Одессе неизвестные угрожали взорвать АЗС

Источник NEWSru Украина по вопросу В Одессе неизвестные угрожали взорвать АЗС : В Одессе неизвестные угрожали взорвать АЗС.

Как издеваются над одесскими водителями

Специальный корреспондент Odessa1.com про Как издеваются над одесскими водителями : В силу того, что неизвестных, сообщивших о якобы взрывных устройствах на Куликовом поле, не нашли (и вряд ли искали), тем же вечером «минеры», почувствовав безнаказанность, сообщили в полицию о взрывном устройстве на железнодорожном мосту над ул.

В Одессе аноним сообщили о минировании Горбатого моста

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о В Одессе аноним сообщили о минировании Горбатого моста : В Одессе сотрудники полиции проверяют информацию о минировании Горбатого моста на ул.

В Одессе ложно минировали Горбатый мост

Издательство Одесский Паблик о В Одессе ложно минировали Горбатый мост : Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.