Нападение на журналистов: у полиции есть две «бытовые» версии

20:05 2016-05-04 24 бытовой версия журналист иза конфликт

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 04 мая. Полиция отрабатывает две версии произошедшего вчера у редакции «Седьмого телеканала», сообщил на брифинге начальник пресс-службы ГУНП Андрей Костюк. По его словам, одна версия — инцидент связан с профессиональной деятельностью пострадавших журналистов, вторая — конфликт был «бытовым» (не очень, правда, понятно, что значит «бытовой», это ведь не ссора на кухне коммуналки). У полиции появились версии нападения на одесских журналистов. Как сообщил на брифинге спикер облуправления Нацполиции Андрей Костюк, по одной из версий — это бытовой конфликт, пишет Страна. По данным правоохранителей, конфликт на бытовой почве между двумя компаниями перерос в драку, а затем и в стрельбу. Происшествие случилось возле офиса телекомпании, на ул. Старопортофранковской.

В одесской полиции сообщили, что в день нападения на журналистов «7 канала» один из сотрудников выстрелил в воздух.
Он отметил, что возле офиса телеканала находились журналист и двое операторов, к ним подошли трое мужчин и между ними завязался разговор, который впоследствии перерос в драку. Одесская полиция прорабатывает несколько версий нападения на журналистов «7 канала» в Одессе. Две из них — бытовой конфликт и конфликт на почве журналистской деятельности Об этом на брифинге сообщил спикер одесской полиции Андрей Костюк, передает телеканал «112 Украина». «В этот момент сотрудник, который вышел из офиса телеканала, увидев это, совершил выстрел в воздух из газо-шумового пистолета, и в этот же момент один из нападавших совершил выстрел из помпового ружья, заряженного травматическими пулями, в сторону журналистов», — заявил спикер полиции.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция Одессы ввела план «Перехват» в связи с вооруженным нападением на журналистов По словам спикера одесской полиции, уже установлен человек, на которого зарегистрирован автомобиль «Хонда», а также помповое гладкоствольное ружье, из которого осуществлялись выстрелы.

Одесская полиция раскрыла новые подробности нападения на журналистов

Специальный корреспондент Укринформ про Одесская полиция раскрыла новые подробности нападения на журналистов : Костюк отметил, что возле офиса телеканала находились журналист и двое операторов, к ним подошли трое мужчин и между ними завязался разговор, который впоследствии перерос в драку.

В полиции назвали две версии нападения в Одессе на журналистов 7 канала

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В полиции назвали две версии нападения в Одессе на журналистов 7 канала : Одесская полиция отрабатывает несколько версий нападения на журналистов 7 канала.

Обстрел журналистов в Одессе: в полиции озвучили версии инцидента

Издательство #Буквы о Обстрел журналистов в Одессе: в полиции озвучили версии инцидента : "В этот момент сотрудник, который вышел из офиса телеканала, увидев это, совершил выстрел в воздух из газо-шумового пистолета, и в этот же момент один из нападавших совершил выстрел из помпового ружья, заряженного травматическими пулями, в сторону журналистов", - заявил спикер полиции.

Во время нападения на сотрудников «7 канала» первый выстрел прозвучал со стороны журналистов - полиция

По сообщению Dialog.ua на тему Во время нападения на сотрудников «7 канала» первый выстрел прозвучал со стороны журналистов - полиция : Во вторник, 3 мая, в ходе разбойного нападения на группу сотрудников "7 канала" огонь также открыли и журналисты, однако последние не стреляли в направлении людей.

Полиция озвучила версии нападения на журналистов в Одессе

Напоминаем, что Ракурс о Полиция озвучила версии нападения на журналистов в Одессе : Одесская полиция прорабатывает несколько версий нападения на журналистов «7 канала» в Одессе.

Нападение на журналистов «7 телеканала»: Сотрудник канала стрелял в воздух

Напоминаем, что 112.ua про Нападение на журналистов «7 телеканала»: Сотрудник канала стрелял в воздух : В одесской полиции сообщили, что в день нападения на журналистов "7 канала" один из сотрудников выстрелил в воздух.

Нападение на журналистов одесского «7-го канала» расследуют как покушение на убийство

Источник 112.ua на тему Нападение на журналистов одесского «7-го канала» расследуют как покушение на убийство : Нападение на съемочную группу одесского "7-го канала" квалифицировали как покушение на умышленное убийство.

СМИ опубликовали полное видео с камер наблюдения инцидента в Одессе, в котором пострадали журналисты

Источник Новое Время (НВ) на тему СМИ опубликовали полное видео с камер наблюдения инцидента в Одессе, в котором пострадали журналисты : СМИ опубликовали полное видео с двух камер наблюдения инцидента в Одессе, в результате которого пострадали журналисты 7 канала.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 13

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26