Стрельбу в журналистов квалифицировали как «покушение на убийство»

14:06 2016-05-04 167 журналист квалифицировано покушение квалифицировать нападение покушение

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Днепропетровск, 04 мая. Об этом УНИАН сообщила сотрудник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Кира Голота. Она добавила, что в настоящее время ведутся оперативно-следственные мероприятия для поиска подозреваемых в нападении на двух операторов и журналиста. Сотрудники одесской полиции нападение на журналистов предварительно квалифицировали как покушение на умышленное убийство (ст. 115 и ст. 15 УК Украины). Сейчас следователи ищут подозреваемых. Нападение на съемочную группу «7-го канала» в Одессе квалифицировали как покушение на умышленное убийство.
Также она добавила, что по факту нападения на съемочную группу открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией «Покушение на умышленное убийство (ст. 115 и 15) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, вчера в Одессе напали на съемочную группу Седьмого канала.
Сперва сообщалось о трех пострадавших (два оператора и корреспондент), но позднее стало известно, что пострадал только один человек. Нападение на журналистов в Одессе квалифицировано как покушение на убийство. Об этом сообщила представитель отдела коммуникаций нацполиции Украины в Одесской области Кира Голота.

Обстрел журналистов из ружья в Одессе квалифицировали как покушение на убийство

Издательство Интернет-обозрение Главное про Обстрел журналистов из ружья в Одессе квалифицировали как покушение на убийство : Как сообщалось, вчера в Одессе напали на съемочную группу Седьмого канала.

Нападение на журналистов одесского «7-го канала» расследуют как покушение на убийство

Напоминаем, что 112.ua про Нападение на журналистов одесского «7-го канала» расследуют как покушение на убийство : Нападение на съемочную группу одесского "7-го канала" квалифицировали как покушение на умышленное убийство.

Нападение на одесских журналистов квалифицировано как покушение на убийство

По сообщению ТАСС про Нападение на одесских журналистов квалифицировано как покушение на убийство : Полиция квалифицировала произошедшее 3 мая нападение на съемочную группу "7 канала" в Одессе как покушение на убийство.

Стрельбу в одесских журналистов квалифицировали как покушение на убийство

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Стрельбу в одесских журналистов квалифицировали как покушение на убийство : В Одессе правоохранители квалифицировали стрельбу в сотрудников местного "7 канала" как покушение на умышленное убийство.

Полиция Украины назвала нападение на журналистов в Одессе покушением на убийство

Источник Федеральное агентство политических новостей по вопросу Полиция Украины назвала нападение на журналистов в Одессе покушением на убийство : Нападение на журналистов в Одессе квалифицировано как покушение на убийство.

Украинская полиция сочла нападение на сотрудников одесского «7 канала» покушением на убийство

Напоминаем, что Росбалт про Украинская полиция сочла нападение на сотрудников одесского «7 канала» покушением на убийство : В Одессе правоохранители квалифицировали нападение на сотрудников местного «7 канала», совершенное 3 мая, как покушение на умышленное убийство.

Стрельбу в журналистов квалифицировали как «покушение на убийство»

Издательство Одесский Паблик про Стрельбу в журналистов квалифицировали как «покушение на убийство» : Напомним, что вчера, 3 мая, на журналистов «7 канала» было совершено нападение.

Полиция расследует стрельбу по журналистам в Одессе как покушение на убийство

Как пишет Ракурс по вопросу Полиция расследует стрельбу по журналистам в Одессе как покушение на убийство : Вчерашнее вооруженное нападение в Одессе на съемочную группу «7-го канала» полиция квалифицировала как покушение на умышленное убийство Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления Нацполиции в Одесской области Киру Голоту.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30