Полиция задержала 12 «криминальных авторитетов» в Днепропетровске

12:05 2016-05-04 162 авторитет Днепропетровск донецкий задержать область

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Хмельницкий, 04 мая. Полиция Днепропетровска, на основании информации полицейский Донецкой обл. о готовящемся «сходняке» преступных авторитетов провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе. В частности, задержаны «Витя «Тбилисский» и его подмастерья «Виген Ереванский», «Арбуз», «Мозг». На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный «сходняк» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на главу ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина. Начальник Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о задержании 12 преступных авторитетов в Днепропетровской области. Об этом г-н Аброськин написал на своей странице в Facebook во вторник, 3 мая. цитата Вячеслав Аброськин: «На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный «сходняк» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей.

Правоохранители задержали 12 криминальных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей.
«На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный «сходняк» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей. Полиция Днепропетровска, по информации предоставленной полицией Донецкой области о готовящемся «сходняке» преступных авторитетов двух областей провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе.
«Задержаны «вор в законе» Витя «Тбилисский», а также такие его подмастерья, как «Виген Ереванский», «Арбуз», «Мозг» и др. Начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о задержании в ходе спецоперации в Днепропетровске и Мариуполе 12 «воров в законе» Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Полиция Днепропетровска на основании информации полиции Донецкой области о готовящемся «сходняке» преступных авторитетов провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 «воров в законе».

«Мозг» не предусмотрел, а «Умка» не гарантировал безопасность: 12 криминальных авторитетов пойманы в Днепропетровске. Фото задержанных

Источник Dialog.ua на тему «Мозг» не предусмотрел, а «Умка» не гарантировал безопасность: 12 криминальных авторитетов пойманы в Днепропетровске. Фото задержанных : Криминальные лидеры были пойманы в Днепропетровске, в одном из гостинично-ресторанных комплексов города под названием “Хутор”.

В Днепропетровске и Мариуполе задержали 12 «воров в законе»

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу В Днепропетровске и Мариуполе задержали 12 «воров в законе» : Начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о задержании в ходе спецоперации в Днепропетровске и Мариуполе 12 «воров в законе» Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Правоохранители задержали 12 криминальных авторитетов во время «сходки»

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина про Правоохранители задержали 12 криминальных авторитетов во время «сходки» : Правоохранители задержали 12 криминальных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей.

Как в Днепропетровске «вора в законе» в «Хуторе» задерживали: подробности

Источник Сайт города Днепропетровска на тему Как в Днепропетровске «вора в законе» в «Хуторе» задерживали: подробности : Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по задержанию криминальных "авторитетов" Донецкой и Днепропетровской областей.

На Днепропетровской сходке воров в законе задержаны 12 авторитетов

Как сообщает Vesti.ua на тему На Днепропетровской сходке воров в законе задержаны 12 авторитетов : Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в ходе спецоперации в Украине задержаны 12 "воров в законе".

В Днепропетровске полиция на «сходняке» задержала 12 «воров в законе»

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу В Днепропетровске полиция на «сходняке» задержала 12 «воров в законе» : Полиция Днепропетровска, по информации предоставленной полицией Донецкой области о готовящемся "сходняке" преступных авторитетов двух областей провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе.

Полиция сообщила о задержании 12 криминальных авторитетов в Днепропетровске

Как пишет Факты и комментарии на тему Полиция сообщила о задержании 12 криминальных авторитетов в Днепропетровске : В Днепропетровске в результате спецоперации были задержаны 12 криминальных авторитетов, приехавших в город на Днепре на «сходку».

В Днепропетровске задержали 12 воров в законе, - Аброськин

Как сообщает #Буквы о В Днепропетровске задержали 12 воров в законе, - Аброськин : Правоохранители задержали 12 криминальных авторитетов, приехавших в Днепропетровск на "сходняк".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33