Во Львовской области обокрали дом мэра одного из городов

11:18 2016-05-04 39 городов иза львовский львовской области область

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 04 мая. На Пасху во Львовской области ограбили градоначальника одного из городов. Как сообщает «24 канал» воры унесли деньги и драгоценности на сумму 50 тыс. грн. Как передает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции во Львовской области, правоохранители установили, что ночью 2 мая неизвестные разбили оконное стекло на первом этаже жилого дома и похитили из квартиры золотые изделия, 400 польских злотых, $ 300 и часы – всего на сумму 50 тысяч гривен. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище). Полиция разыскивает злоумышленников, совершивших кражу денег и драгоценностей из дома мэра одного из городов Львовской области, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области.
Полиция установила, что в ночь на 2 мая неизвестные разбили окно на первом этаже дома чиновника, проникли в дом и украли золотые изделия, 400 польских злотых, 300 долларов США и часы на общую сумму 50 тыс. грн.

2 мая неизвестные ограбили мэра одного из городов Львовской области, сообщил отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области. «Ночью 2 мая неизвестные разбили окно на первом этаже дома чиновника, проникли в дом и украли золотые изделия, 400 польских злотых, 300 долларов США и часы на общую сумму 50 тыс. грн», — говорится в сообщении. Полиция разыскивает злоумышленников, совершивших кражу денег и драгоценностей из дома мэра одного из городов Львовской области. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области.

400 злотых, 300 долларов и часы. Во Львовской области неизвестные ограбили мэра

Источник Новое Время (НВ) по вопросу 400 злотых, 300 долларов и часы. Во Львовской области неизвестные ограбили мэра : 2 мая неизвестные ограбили мэра одного из городов Львовской области, сообщил отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области.

На Львовщине обчистили дом мэра одного из городов

Источник Фраза про На Львовщине обчистили дом мэра одного из городов : Полиция разыскивает злоумышленников, совершивших кражу денег и драгоценностей из дома мэра одного из городов Львовской области.

Во Львовской области обокрали дом мэра одного из городов

Как пишет #Буквы на тему Во Львовской области обокрали дом мэра одного из городов : Во Львовской области соверешено ограбление дома мэра одного из городов.