В Днепропетровске на «сходке» задержали 12 «воров в законе»

10:05 2016-05-04 256 авторитет Днепропетровск донецкий задержать Информация

Рейтинг 4/5, всего 25 голосов

Харьков, 04 мая. Полиция Днепропетровска, на основании информации полицейский Донецкой обл. о готовящемся «сходняке» преступных авторитетов провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе. В частности, задержаны «Витя «Тбилисский» и его подмастерья «Виген Ереванский», «Арбуз», «Мозг». На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный «сходняк» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на главу ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина. В Днепропетровске украинские правоохранители сорвали сходку воров в законе.
Донецкие оперативники получили информацию о предстоящей сходке криминальных авторитетов Донецкой и Днепропетровской областей.

Правоохранители задержали 12 криминальных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей.
«На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный «сходняк» преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей. Правоохранители задержали 12 криминальных авторитетов, приехавших в Днепропетровск на «сходняк».
По словам Аброськина, некоторым прибывшим на «отчет» «авторитетам» с оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске, по дороге в Макеевку.

Как в Днепропетровске «вора в законе» в «Хуторе» задерживали: подробности

Специальный корреспондент Сайт города Днепропетровска на тему Как в Днепропетровске «вора в законе» в «Хуторе» задерживали: подробности : Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по задержанию криминальных "авторитетов" Донецкой и Днепропетровской областей.

На Днепропетровской сходке воров в законе задержаны 12 авторитетов

Специальный корреспондент Vesti.ua про На Днепропетровской сходке воров в законе задержаны 12 авторитетов : Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в ходе спецоперации в Украине задержаны 12 "воров в законе".

В Днепропетровске полиция на «сходняке» задержала 12 «воров в законе»

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей о В Днепропетровске полиция на «сходняке» задержала 12 «воров в законе» : Полиция Днепропетровска, по информации предоставленной полицией Донецкой области о готовящемся "сходняке" преступных авторитетов двух областей провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе.

Полиция сообщила о задержании 12 криминальных авторитетов в Днепропетровске

Как сообщает Факты и комментарии на тему Полиция сообщила о задержании 12 криминальных авторитетов в Днепропетровске : В Днепропетровске в результате спецоперации были задержаны 12 криминальных авторитетов, приехавших в город на Днепре на «сходку».

В Днепропетровске задержали 12 воров в законе, - Аброськин

Издательство #Буквы на тему В Днепропетровске задержали 12 воров в законе, - Аброськин : Правоохранители задержали 12 криминальных авторитетов, приехавших в Днепропетровск на "сходняк".

Аброськин задержал 12 «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской области, а остальных просил убраться

Как сообщает Сайт города Мариуполя о Аброськин задержал 12 «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской области, а остальных просил убраться : "Сходняк авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей "накрыли" правоохранители.

Правоохранители Днепропетровска пресекли «сходняк» «воров в законе»

Источник MIGnews.com.ua по вопросу Правоохранители Днепропетровска пресекли «сходняк» «воров в законе» : Во вторнк, 3 мая, полиция Днепропетровска, на основании информации полицейский Донецкой области о готовящемся "сходняке" преступных авторитетов провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе.

Полиция накрыла «сходняк» «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей

Издательство Lugansk.proua.com по вопросу Полиция накрыла «сходняк» «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей : В Днепропетровской области полиция задержала преступных «авторитетов» Донецкой и Днепропетровской областей, которые собрались на «сходняк» Об этом, как передают «Донбасс.