Харьковский пограничник попался на взятке в десять тысяч долларов

20:05 2016-05-03 312 выгода задержать неправомерной выгоды неправомерный получение

Рейтинг 3.5/5, всего 31 голосов

Мариуполь, 03 мая. Генпрокуратура совместно с СБУ разоблачили схему получения неправомерной выгоды сотрудниками пограничной службы Украины в Харьковской области. Силовики задержали человека, который давал взятку в размере 9800 долларов США одному из пограничников. Указано, что гражданское лицо задержано при передаче неправомерной выгоды в виде 9 800 долларов США, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК (предложение и предоставление неправомерной выгоды служебному лицу, которое занимает ответственное положение). «А начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда при получении неправомерной выгоды на указанную выше сумму, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК (получение неправомерной выгоды в крупном размере служебным лицом, которое занимает ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц)», — говорится в сообщении. По данным ведомства, гражданина, который передавал взятку, и пограничника сотрудники ГПУ и СБУ задержали с поличным.
«Гражданское лицо задержано при передаче неправомерной выгоды в виде 9800 долларов США, по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины (предложение и предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение), а начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда при получении неправомерной выгоды на указанную выше сумму, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды в крупном размере должностным лицом, которое занимает ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц)», — сообщает пресс-служба ГПУ.

Начальник отделения внутренней безопасности Харьковского погранотряда задержан по подозрению в получении взятки за незаконную перевозку товаров через госграницу.Правоохранители задержали начальника отделения внутренней безопасности Харьковского погранотряда и гражданина, который передавал ему деньги за возможность незаконно перевезти товар через госграницу, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Украины Сумма вятки составила $9, 8 тыс.
Начальник отделения внутренней безопасности Харьковского погранотряда подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды в крупном размере должностным лицом, занимающим ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники департамента по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах госслужбы и собственности Генеральной прокуратуры совместно с сотрудниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали начальника отдела внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда по подозрению в получении $9,8 тысячи взятки.
Генпрокуратура и СБУ задержали работника Госпогранслужбы и гражданское лицо, предлагавшее ему взятку. В Харьковской области задержали начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда во время получения взятки.
«Гражданское лицо задержано при передаче неправомерной выгоды в виде 9 800 долларов США, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины (предложение и предоставление неправомерной выгоды служебному лицу, которое занимает ответственное положение), а начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда при получении неправомерной выгоды на указанную выше сумму, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды в крупном размере служебным лицом, которое занимает ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц)», — отмечается в сообщении.

Харьковского пограничника задержали на взятке

Специальный корреспондент МедиаПорт по вопросу Харьковского пограничника задержали на взятке : По данным ведомства, гражданина, который передавал взятку, и пограничника сотрудники ГПУ и СБУ задержали с поличным.

В Харьковской обл. правоохранители разоблачили коррупционную схему в пограничной службе

Издательство 112.ua о В Харьковской обл. правоохранители разоблачили коррупционную схему в пограничной службе : В Харьковской обл.

На получении взятки пойман начальник отделения внутренней безопасности Харьковского погранотряда

Напоминаем, что Дело про На получении взятки пойман начальник отделения внутренней безопасности Харьковского погранотряда : Начальник отделения внутренней безопасности Харьковского погранотряда задержан по подозрению в получении взятки за незаконную перевозку товаров через госграницу.

ГПУ поймала на взятке начальника харьковского отдела Погранслужбы и его «клиента»

Издательство Новое Время (НВ) о ГПУ поймала на взятке начальника харьковского отдела Погранслужбы и его «клиента» : Украинские правоохранители поймали во время получения взятки в размере $9 800 начальника отдела внутренней безопасности Госпогранслужбы в Харьковской области, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Пограничник в Харьковской области «погорел» на взятке

Источник TCH.ua про Пограничник в Харьковской области «погорел» на взятке : В Харьковской области задержали начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда во время получения взятки.

На Харьковщине пограничник задержан при получении $9,8 тыс взятки

По сообщению ЛІГА.net о На Харьковщине пограничник задержан при получении $9,8 тыс взятки : Сотрудники департамента по расследованию и надзору в уголовных процессах в сферах госслужбы и собственности Генеральной прокуратуры совместно с сотрудниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали начальника отдела внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда по подозрению в получении $9,8 тысячи взятки.

Харьковский офицер-пограничник попался на взятке

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Харьковский офицер-пограничник попался на взятке : "Гражданское лицо задержано при передаче неправомерной выгоды в виде 9800 долларов США, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.

ГПУ: на взятке в $9800 задержан харьковский пограничник

По сообщению Бизнес по вопросу ГПУ: на взятке в $9800 задержан харьковский пограничник : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщила о задержании на взятке начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда.


Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
12:00 2017-01-22 3

Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
10:55 2017-01-22 12

Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
10:00 2017-01-22 5

На аккаунт Дональда Трампа в Twitter насильно подписали более 500 тыс. человек
09:25 2017-01-22 7

В США рассказали о грозящих годах тюрьмы протестовавшим против Трампа
09:10 2017-01-22 12

Ученые рассказали, почему дети не любят овощи и фрукты
08:35 2017-01-22 11

Меланья Трамп: Я очень горда служить США
06:15 2017-01-22 12

Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
05:00 2017-01-22 9

Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
02:25 2017-01-22 15

В Раду внесен законопроект об исключительности украинского языка
01:40 2017-01-22 23