В Одессе возле Куликова поля скончался мужчина

00:05 2016-05-03 106 мужчина отдел полиция полоть Сообщение

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 02 мая. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в 16.14 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том, что на углу улицы Канатная и Итальянского бульвара умер человек. «На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и работники скорой медицинской помощи. Сегодня, 2 мая 2016 года, в Одессе возле Куликова поля, где проходили траурные мероприятия в память о жертвах трагедии двухлетней давности, на улице скончался мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Одесской области. В Одессе возле Куликового поля, где собралось много людей по случаю годовщины трагедии 2 мая 2014 года, умер мужчина. Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в 16.14 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том, что на углу улицы Канатной и Итальянского бульвара умер мужчина, передает УНИАН .

Около Куликова поля умер человек.
«В 16.14 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том, что на углу улиц Канатная-Итальянский бульвар умер мужчина», — говорится в сообщении. У Куликова поля в Одессе скончался человек.
Помочь пенсионеру пыталась бригада «скорой», но усилия медиков оказались напрасными, сообщают второго мая СМИ.Тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

У Куликова поля в Одессе умер мужчина

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про У Куликова поля в Одессе умер мужчина : На углу улиц Канатная-Итальянский бульвар в Одессе умер 79-летний мужчина.

Возле Куликова поля в Одессе умер человек

Напоминаем, что Vesti.ua по вопросу Возле Куликова поля в Одессе умер человек : Об этом сообщает приморский отдел полиции ГУ НП в Одесской области.

В Одессе около Куликова поля умер мужчина, - полиция

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу В Одессе около Куликова поля умер мужчина, - полиция : Около Куликова поля умер человек.

В центре Одессы умер мужчина по неизвестной причине: медикам не удалось спасти гражданина

Как сообщает Dialog.ua на тему В центре Одессы умер мужчина по неизвестной причине: медикам не удалось спасти гражданина : Неподалеку от Куликова поля в центре Одессы, где проходит памятная массовая акция, скончался местный житель, у которого внезапно ухудшилось самочувствие.

В Одессе, рядом с Куликовым полем, умер мужчина

Напоминаем, что РепортерUA о В Одессе, рядом с Куликовым полем, умер мужчина : В Одессе около Куликова поля, на углу улицы Канатной и Итальянского бульвара, умер мужчина.

В Одессе возле Куликова поля умер мужчина

По сообщению MIGnews.com.ua по вопросу В Одессе возле Куликова поля умер мужчина : В понедельник, 2 мая, возле Куликова поля в Одессе скончался мужчина 1937 года рождения.

У Куликова поля в Одессе скончался человек

Издательство Світ 24 на тему У Куликова поля в Одессе скончался человек : У Куликова поля в Одессе скончался человек.

Возле Куликова поля умер мужчина

Как пишет Укринформ о Возле Куликова поля умер мужчина : Об этом сообщает Приморский отдел полиции в Одессе ГУНП в Одесской области.