2 мая одесская полиция задержала в городе 40 человек

20:05 2016-05-02 138 доставить задержать Одесса отдел отделы полиции

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Львов, 02 мая. Еще нескольких одесситов задержали с газовыми баллончиками, а в центре Одессы полиция задержала парня с дымовой шашкой.
Помимо этого, в Киевский отдел полиции были доставлены 29 человек, которые собрались возле стадиона «Спартак» и вызвали подозрение у сотрудников полиции. Также было составлено два админпротокола по ст. 195 КУоАП и открыто уголовное производство в отношении мужчины по ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами).
«Мужчина был приглашен в дежурную часть Приморского отдела полиции, где пояснил, что нунчаки он использует на тренировках по боевым искусствам. «Всего в отделы полиции доставлялись 40 человек», — говорится в сообщении. В частности, в Киевский отдел полиции было доставлено 29 человек, которые собрались возле стадиона «Спартак» и вызвали подозрение у сотрудников полиции.

В понедельник, 2 мая, всего в отделы полиции Одессы доставили 40 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области. В дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы вновь поступило анонимное сообщение о том, что территория Куликова поля заминирована.Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы.После утреннего сообщения о «заминировании» и обнаружения гранат, пройти на Куликово поле никому не удалось. Сотни людей стояли вокруг и возлагали цветы возле кордона правоохранителей. В Одессе из-за подозрений в нарушении общественного порядка в отделы полиции сегодня доставлялись 40 человек. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

2 мая в Одессе: в участках побывали 40 нарушителей

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу 2 мая в Одессе: в участках побывали 40 нарушителей : В Одессе из-за подозрений в нарушении общественного порядка в отделы полиции сегодня доставлялись 40 человек.

Количество задержанных в Одессе выросло

По сообщению Телеканал новин 24 о Количество задержанных в Одессе выросло : В течение дня в Одессе доставляли в отделы полиции уже 40 человек.

За день в Одессе задержали 40 человек

Издательство Vesti.ua на тему За день в Одессе задержали 40 человек : В Одессе за день задержали 40 человек, которые вызвали подозрения у полиции.

Одесса 2 мая: Куликово поле вновь «заминировали»

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Одесса 2 мая: Куликово поле вновь «заминировали» : В дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы вновь поступило анонимное сообщение о том, что территория Куликова поля заминирована.

За сегодня в полицию Одессы были доставлены 40 человек

Как сообщает MIGnews.com.ua о За сегодня в полицию Одессы были доставлены 40 человек : В понедельник, 2 мая, всего в отделы полиции Одессы доставили 40 человек.