На детской площадке в Киеве прохожие обнаружили труп

16:05 2016-05-02 96 детская детской площадке Киев мужчина площадка

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Луганск, 02 мая. В понедельник утром в Киеве оперативный дежурный по линии 102 получил сообщение о том, что на улице Ревуцкого во дворе жилого дома на детской площадке лежит мужчина без признаков жизни, сообщает корреспондент LB.ua. На место происшествия немедленно отправился патруль полиции и следственная группа Дарницкого районного управления полиции. В Киеве в Дарницком районе на детской площадке обнаружили труп мужчины.
В понедельник утром в киевском управлении национальной полиции получили сообщение о том, что на улице Ревуцкого во дворе жилого дома на детской площадке лежит мужчина без признаков жизни. В понедельник утром, 2 мая, на улице Ревуцкого в Киеве во дворе жилого дома обнаружено тело мужчины без признаков жизни.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» Согласно сообщения, погибшего нашли на детской площадке.

Жители улицы Ревуцкого, решившие не в добрый час пройти по детской площадке, надолго запомнят 2 мая. На месте обнаружения страшной находки уже работают эксперты-криминалисты. В понедельник утром в Киеве оперативный дежурный по линии 102 получил сообщение о том, что на улице Ревуцкого во дворе жилого дома на детской площадке лежит мужчина без признаков жизни, сообщает LB.ua. На место происшествия немедленно отправился патруль полиции и следственная группа Дарницкого районного управления полиции.

На детской площадке в Киеве нашли труп

Источник Сегодня (Киев) по вопросу На детской площадке в Киеве нашли труп : Сегодня утром на детской площадке в Дарницком районе Киева обнаружили труп мужчины, передает "Левый берег".

В Киеве на детской площадке прохожие обнаружили труп

Источник Інформатор по вопросу В Киеве на детской площадке прохожие обнаружили труп : В понедельник утром в Киеве оперативный дежурный по линии 102 получил сообщение о том, что на улице Ревуцкого во дворе жилого дома на детской площадке лежит мужчина без признаков жизни, сообщает LB.