В Одессе у Куликова поля обнаружены три боевые гранаты

14:05 2016-05-02 120 гранат куликовый Министр Одесса один

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Донецк, 02 мая. В Одессе в районе Куликова поля правоохранители нашли три ручные гранаты: две РГД-5 и одну Ф-1. Об этом сообщил пресс-секретярь министра МВД Авакова Артем Шевченко с ссылкой на заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового. На месте находки работают эксперты и следственно-оперативная группа полиции. В Одессе в районе Куликова поля правоохранители нашли три ручные гранаты: две РГД-5 и одну Ф-1 Как передает корреспондент «Одесса.
«С утра нахожусь на Куликовом поле вместе с заместителем министра Яровым Сергеем Анатольевичем. Как сообщил на своей странице в Фейсбук спикер МВД Артем Шевченко со ссылкой на замминистра внутренних дел Сергея Ярового, речь идет о двух РГД-5 и одной Ф-1. Сейчас на месте находки работают эксперты и следственно-оперативная группа полиции. В облуправлении Нацполиции уточнили, что гранаты обнаружены в подземном переходе, около железнодорожного вокзала.

В Одессе в районе Куликового поля сотрудники Национальной полиции нашли три ручные гранаты, две РГД-5 и одну Ф-1. Об этом у себя в Facebook cпикер Нацполиции Артем Шевченко.
Ранее появилась информация, что полиция проверяет информацию возможном заминировании на Куликовом поле в Одессе. Глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе рассказал об обстановке на Куликовом поле на своей странице в Фейсбуке: «С утра нахожусь на Куликовом поле вместе с заместителем министра Яровым Сергеем Анатольевичем.- пишет полисмен.
При проверке близлежащей территории в подземном переходе возле ЖД вокзала был найден свёрток с гранатами.

У Куликового поля обнаружили гранаты, а на Дерибасовской задержали одессита с шашкой

Напоминаем, что ИА Одесса-медиа на тему У Куликового поля обнаружили гранаты, а на Дерибасовской задержали одессита с шашкой : Как сообщил на своей странице в Фейсбук спикер МВД Артем Шевченко со ссылкой на замминистра внутренних дел Сергея Ярового, речь идет о двух РГД-5 и одной Ф-1.

Возле Куликова поля нашли три боевые гранаты

По сообщению Укринформ по вопросу Возле Куликова поля нашли три боевые гранаты : Об этом в Фейсбуке пишет директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

В Одессе недалеко от Куликового поля нашли гранаты: фото

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему В Одессе недалеко от Куликового поля нашли гранаты: фото : В Одессе в районе Куликового поля сотрудники Национальной полиции нашли три ручные гранаты, две РГД-5 и одну Ф-1.

В Одессе у Куликова поля обнаружены три боевые гранаты

Источник Бизнес про В Одессе у Куликова поля обнаружены три боевые гранаты : В результате оперативных мероприятий в Одессе у Куликова поля были обнаружены три ручных боевых гранаты.

Неподалеку Куликова поля нашли три гранаты, приготовленные для реализации теракта во время траурного мероприятия. Фото с места события

Источник Dialog.ua по вопросу Неподалеку Куликова поля нашли три гранаты, приготовленные для реализации теракта во время траурного мероприятия. Фото с места события : Правоохранители обнаружили подозрительный пакет, в котором и выявили три ручных гранаты: одну Ф-1 и две РГД-5.

Куликово поле: задержаны правонарушители, найдены гранаты

Как сообщает Replyua.net на тему Куликово поле: задержаны правонарушители, найдены гранаты : Вблизи Куликова поля в Одессе сегодня утром сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько гранат.

Лорткипанидзе с утра дежурит на Куликовом поле

По сообщению Сайт города Одессы про Лорткипанидзе с утра дежурит на Куликовом поле : Глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе рассказал об обстановке на Куликовом поле на своей странице в Фейсбуке: "С утра нахожусь на Куликовом поле вместе с заместителем министра Яровым Сергеем Анатольевичем.

Лорткипанидзе с утра дежурит на Куликовом поле

Специальный корреспондент Сайт города Одессы по вопросу Лорткипанидзе с утра дежурит на Куликовом поле : Глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе рассказал об обстановке на Куликовом поле на своей странице в Фейсбуке: "С утра нахожусь на Куликовом поле вместе с заместителем министра Яровым Сергеем Анатольевичем.