В Одессе рядом с Куликовым полем обнаружили гранаты

14:05 2016-05-02 143 вокзал гранат переход подземном переходе подземный

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Киев, 02 мая. Около 8 утра в полицию поступило сообщение о том, что в подземном переходе возле железнодорожного вокзала обнаружили три гранаты.
На место выехала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы полиции. Взрывотехники нашли три гранаты в подземном переходе у вокзала. Об этом сообщил Иван Ищенко, начальник управления превентивной деятельности Нацполиции области. Об этом УНИАН сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области со ссылкой на начальника регионального главка полиции Гиорги Лорткипанидзе.
В частности, три гранаты были обнаружены в подземном переходе, который соединяет вокзал и Куликово поле.

Сегодня, 2 мая 2016 года, в Одессе полиция обнаружила гранаты в подземном переходе возле железнодорожного вокзала, передает Трасса Е-95 со ссылкой на начальника Управления превентивной деятельности полиции в Одесской области Ивана Ищенко. О количестве гранат и других подробностей пока не сообщается. В Одессе продолжают искать взрывчатку В довольно оживленном месте – подземном переходе у железнодорожного вокзала в Одессе найдены три ручные гранаты. В связи с этой находкой поиски взрывчатки в окрестностях Куликова поля будут продолжаться, а полицейские и бойцы Нацгвардии останутся следить за порядком в этом районе.

В Одессе полиция обнаружила гранаты в районе ж/д вокзала

По сообщению RBC.ua на тему В Одессе полиция обнаружила гранаты в районе ж/д вокзала : Сегодня, 2 мая 2016 года, в Одессе полиция обнаружила гранаты в подземном переходе возле железнодорожного вокзала, передает Трасса Е-95 со ссылкой на начальника Управления превентивной деятельности полиции в Одесской области Ивана Ищенко.

На Куликовом поле в Одессе нашли сверток с гранатами

Как пишет Vesti.ua про На Куликовом поле в Одессе нашли сверток с гранатами : Утреннее сообщение о том, что Куликово поле в городе Одесса заминировано, подтвердились.

В Одессе рядом с Куликовым полем обнаружили гранаты

По сообщению Газета.ua о В Одессе рядом с Куликовым полем обнаружили гранаты : Три предмета, очень похожие на боевые ручные гранаты с запалами к ним обнаружили одесские полицейские в подземном переходе у железнодорожного вокзала.

Взрывоопасная Одесса: возле вокзала нашли гранаты, в центре — дымовую шашку

Издательство Телеканал новин 24 на тему Взрывоопасная Одесса: возле вокзала нашли гранаты, в центре — дымовую шашку : Сначала на улице Дерибасовской в центре Одессы обнаружили взрывной предмет, похожий на дымовую шашку.

В Одессе начались первые провокации и задержания

Как сообщает Пресса Украины на тему В Одессе начались первые провокации и задержания : Правоохранители, следящие за общественным порядком в Одессе, осуществили первые задержания нарушителей к 2 мая у Куликового поля.

В центре Одессы обнаружены гранаты, проверяется информация о минировании Куликова поля

Как пишет Факты и комментарии на тему В центре Одессы обнаружены гранаты, проверяется информация о минировании Куликова поля : В центре Одессы, в подземном переходе возле железнодорожного вокзала обнаружен сверток с гранатами.

В Одессе недалеко от Куликова поля нашли три гранаты

Специальный корреспондент #Буквы про В Одессе недалеко от Куликова поля нашли три гранаты : Сотрудники правоохранительных органов нашли три гранаты в подземном переходе возле Одесского железнодорожного вокзала – недалеко от Куликова поля.

Ситуация в Одессе накаляется

Источник Real-vin.com по вопросу Ситуация в Одессе накаляется : В Одессе продолжают искать взрывчатку В довольно оживленном месте – подземном переходе у железнодорожного вокзала в Одессе найдены три ручные гранаты.