Информация о минировании Куликова поля в Одессе не подтвердилась

14:05 2016-05-02 108 куликов куликова поля область одесский полиция

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Херсон, 02 мая. Специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля.
Тем временем, как передает корреспондент «Думской» с места событий, оцепление с Куликова поля все еще не снято. Об этом сообщает Приморский отдел полиции ГУНП в Одесской области.
Как сообщал Укринформ, сегодня утром в полицию поступило сообщение о заминировании Куликова поля в Одессе, позже в центре города был задержан молодой человек с дымовой шашкой, а у Куликова поля нашли три гранаты. Информация о минировании Куликова поля, где запланированы траурные мероприятия по случаю второй годовщины трагедии в Одессе, не подтвердилась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Одесской области.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля, на котором сегодня запланированы массовые мероприятия в связи со 2-й годовщиной трагических событий, во время которых погибло 48 человек.
Сейчас сотрудниками полиции принимаются первоочередные розыскные мероприятия по установлению лица, предоставившего ложные сведения в полицию. Информация о минировании площади Куликово поле в Одессе не подтвердилась, взрывчатку правоохранители не нашли, сообщает в понедельник пресс-служба Национальной полиции Украины в Одесской области.
Полиция Одессы с 30 апреля перешла на усиленный режим, в городе на праздники будут патрулировать все районы около 3 тысяч правоохранителей, Одесский окружной административный суд также ограничил проведение массовых мероприятий на Думской площади, запланированных на 2 мая. Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, сейчас правоохранители ищу телефонного хулигана. «Согласно действующему законодательству, подобные деяния караются по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины.

Годовщина трагедии в Одессе: взрывчатку на Куликовом поле не нашли

Как сообщает УНИАН на тему Годовщина трагедии в Одессе: взрывчатку на Куликовом поле не нашли : Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля, на котором сегодня запланированы массовые мероприятия в связи со 2-й годовщиной трагических событий, во время которых погибло 48 человек.

Взрывное устройство на Куликовом поле не нашли

Источник TCH.ua по вопросу Взрывное устройство на Куликовом поле не нашли : Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, сейчас правоохранители ищу телефонного хулигана.

На Куликовом поле взрывного устройства не нашли

Как пишет Подробности.ua на тему На Куликовом поле взрывного устройства не нашли : В Одессе специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля, не найдя никаких взрывных устройств не обнаружено.

Нацполиция: Взрывных устройств на Куликовом поле нет

Источник MIGnews.com.ua про Нацполиция: Взрывных устройств на Куликовом поле нет : В понедельник, 2 мая, специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории Куликова поля в Одессе, не найдя никаких взрывных устройств.

Полицейские не нашли взрывчатку на Куликовом поле в Одессе

Издательство ТК Звезда по вопросу Полицейские не нашли взрывчатку на Куликовом поле в Одессе : В ходе проверки площади на Куликовом поле в Одессе взрывчатки найдено не было.

Куликово поле: взрывчатки нет, задержания есть

По сообщению Вести.Ru про Куликово поле: взрывчатки нет, задержания есть : Информация о взрывчатке на Куликовом поле в Одессе оказалась ложной, сообщили в Национальной полиции Украины в Одесской области.

На Куликовом поле в Одессе взрывных устройств не нашли

Как пишет Накануне.Ru про На Куликовом поле в Одессе взрывных устройств не нашли : Специалисты закончили проверку территории Куликового поля в Одессе, где велись поиски бомбы.

Полиция не нашла взрывчатку на Куликовом поле в Одессе

Специальный корреспондент Sputnik Молдова на тему Полиция не нашла взрывчатку на Куликовом поле в Одессе : Информация о минировании площади Куликово поле в Одессе не подтвердилась, взрывчатку правоохранители не нашли, сообщает в понедельник пресс-служба Национальной полиции Украины в Одесской области.