На Куликовом поле в Одессе ищут взрывчатку

10:05 2016-05-02 118 куликовом поле куликовый мая Одесса пoля

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Львов, 02 мая. В понедельник утром на горячую линию «102» поступило анонимное сообщение о заминировании Куликова поля в Одессе.
«По состоянию на утро 2 мая, в 7:55 на телефон «102» поступил звонок «о заминировании» на Куликовом поле в Одессе. В облуправление Нацполиции поступил анонимный звонок о минировании Куликова поля. Об этом со ссылкой на представителя ГУ ЧП Нацполиции в области Виктора Вдовина сообщает УНН. Сегодня утром, 2 мая, в Одессе на горячую «102» поступило анонимное сообщение о минировании Куликового поля. Об этом пишет УНН со ссылкой на заявление представителя ГУ ЧП Нацполиции в Одесской области Виктора Вдовина.

Полиция проверяет информацию о взрывчатке на Куликовом поле в Одессе, заявил член коллегии Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк. «По состоянию на утро 2 мая: В 7:55 на телефон 102 поступил звонок «о минировании» на Куликовом поле в Одессе. В Одессе 2 мая заминировали Куликово поле.
В 14:00 на Куликовом поле должна была начаться официальная часть траурных мероприятий, посвященных годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.

Куликово поле в Одессе заминировали в годовщину трагедии

Напоминаем, что РЕН ТВ о Куликово поле в Одессе заминировали в годовщину трагедии : В Одессе в день годовщины трагедии в Доме профсоюзов на горячую линию поступило сообщение о том, что Куликово поле заминировали, сообщает украинское издание "Вести".

Куликово поле в Одессе заминировали: экстренные службы уже на месте

Издательство Российский Диалог о Куликово поле в Одессе заминировали: экстренные службы уже на месте : Утром в понедельник, 2 мая, на горячую линию "102" поступило анонимное сообщение о заминировании Куликова поля в Одессе.

На Куликовом поле в Одессе ищут бомбу

Специальный корреспондент Народные новости на тему На Куликовом поле в Одессе ищут бомбу : В Одессе в годовщину трагедии в Доме профсоюзов в полицию поступило сообщение о минировании Куликова поля.

На Куликовом поле в Одессе ищут взрывчатку

Издательство Украинские Новости по вопросу На Куликовом поле в Одессе ищут взрывчатку : На горячую линию "102" поступило анонимное сообщение о минировании Куликова поля в Одессе.

В Одессе заминировали Куликово поле

Специальный корреспондент ТК Звезда по вопросу В Одессе заминировали Куликово поле : В Одессе 2 мая заминировали Куликово поле.

В Одессе полиция ищет взрывчатку на Куликовом поле - Шкиряк

По сообщению Интерфакс-Украина про В Одессе полиция ищет взрывчатку на Куликовом поле - Шкиряк : Полиция проверяет информацию о взрывчатке на Куликовом поле в Одессе, заявил член коллегии Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк.

В Одессе сообщили о «минировании» Куликова поля

Издательство Аргументы и Факты - Украина о В Одессе сообщили о «минировании» Куликова поля : Представитель ГУ ЧП Нацполиции в Одесской области Виктор Вдовин сообщил, что сегодня, 2 мая, на горячую линию «102» поступило анонимное сообщение о заминировании Куликова поля в Одессе.