В Одессе пытались сбыть фальшивые деньги с территории ДНР

04:05 2016-05-02 89 задержать Одесса пытаться реализовать реализовать фальшивые

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Запорожье, 02 мая. В Одессе пытались реализовать фальшивые из самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
Спикер СБУ отметила, что на горячем были задержаны три человека, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс. долларов. В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс, изготовленные на территории, которую сейчас контролируют террористы ДНР.
Задержали троих человек. Подполковник полиции организовал сбыт фальшивых денег из отдельных районов Донецкой области, сообщила в воскресенье пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в своем фейсбуке. По ее данным, на горячем в Одессе были задержаны трое граждан, которые пытались реализовать фальшивые купюры на сумму 50 тыс. долларов и планировали переправить с оккупированной территории еще около 5 млн гривен, которые были помечены как неплатежеспособные украинскими банками при эвакуации.

В Одессе правоохранители «на горячем» задержали шайку преступников, которые пытались сбыть 50 тысяч фальшивых долларов США.
Организатором шайки является действующий подполковник полиции одного из подразделений Управления Национальной полиции в Одессе. В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс., изготовленные на территории, подконтрольной террористам ДНР.
Также отмечается, что по оперативной информации, организаторы схемы оборота денег планировали переправить из Донбасса еще около пяти миллионов гривен, которые повредили специальным раствором при эвакуации во время боевых действий. В Одессе попытались реализовать фальшивые деньги на сумму 50 тысяч долларов, изготовленные на территории, которую сейчас контролируют незаконные вооруженные формирования так называемой «ДНР». Как сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, были задержаны трое подозреваемых.

В Одессе задержали офицера полиции, продававшего фальшивые доллары из ДНР

По сообщению Биржевой лидер о В Одессе задержали офицера полиции, продававшего фальшивые доллары из ДНР : В Одессе правоохранители «на горячем» задержали шайку преступников, которые пытались сбыть 50 тысяч фальшивых долларов США.

Подполковник полиции попытался продать в Одессе фальшивые доллары из «ДНР»

Источник Факты и комментарии на тему Подполковник полиции попытался продать в Одессе фальшивые доллары из «ДНР» : В Одессе попытались реализовать фальшивые деньги на сумму 50 тысяч долларов, изготовленные на территории, которую сейчас контролируют незаконные вооруженные формирования так называемой «ДНР».

В Одессе поймали высокопоставленного копа на сбыте 50 тыс. фальшивых долларов из «ДНР». Еще 5 млн. было в «загашнике»

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу В Одессе поймали высокопоставленного копа на сбыте 50 тыс. фальшивых долларов из «ДНР». Еще 5 млн. было в «загашнике» : Сегодня здесь хотели сбыть 50 тысяч поддельных долларов изготовленных на оккупированных территориях Донетчины.

В Одессе подполковник полиции планировал реализовать фальшивые 5 млн грн из зоны АТО

Напоминаем, что Ракурс на тему В Одессе подполковник полиции планировал реализовать фальшивые 5 млн грн из зоны АТО : В Одессе оперативники Службы безопасности Украины на горячем задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.

В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги из самопровозглашенной «ДНР»

Как пишет ИзбирКом на тему В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги из самопровозглашенной «ДНР» : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.

В Одессе подполковник полиции организовал «бизнес» по сбыту фальшивых денег из «ДНР»

Как пишет Новое Время (НВ) про В Одессе подполковник полиции организовал «бизнес» по сбыту фальшивых денег из «ДНР» : В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины на горячем задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму $50 тыс.

В Одессе «накрыли» фальшивомонетчиков из Донбасса

Как пишет Газета.ua про В Одессе «накрыли» фальшивомонетчиков из Донбасса : В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс.

В Одессе пытались сбыть фальшивые доллары из ДНР

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о В Одессе пытались сбыть фальшивые доллары из ДНР : В Одессе пытались реализовать фальшивые из самопровозглашенной "Донецкой народной республики".


WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 5

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 5

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 4

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 5

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9