Полицейский из Одессы продавал фальшивые доллары для ДНР

00:05 2016-05-02 128 задержать иза Одесса пытаться реализовать

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Днепропетровск, 01 мая. В Одессе пытались реализовать фальшивые из самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
Спикер СБУ отметила, что на горячем были задержаны три человека, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс. долларов. В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс, изготовленные на территории, которую сейчас контролируют террористы ДНР.
Задержали троих человек. Подполковник полиции организовал сбыт фальшивых денег из отдельных районов Донецкой области, сообщила в воскресенье пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в своем фейсбуке. По ее данным, на горячем в Одессе были задержаны трое граждан, которые пытались реализовать фальшивые купюры на сумму 50 тыс. долларов и планировали переправить с оккупированной территории еще около 5 млн гривен, которые были помечены как неплатежеспособные украинскими банками при эвакуации.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.долларов США в Одессе.
По данным ведомства, организатором сделки был действующий подполковник одного из подразделений полиции, работавший в сговоре с бывшими сотрудниками органов МВД, изменившими присяге и оставшимися, на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и временно оккупированной АР Крым. В Одессе правоохранители «на горячем» задержали шайку преступников, которые пытались сбыть 50 тысяч фальшивых долларов США.
Организатором шайки является действующий подполковник полиции одного из подразделений Управления Национальной полиции в Одессе. В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс., изготовленные на территории, подконтрольной террористам ДНР.
Также отмечается, что по оперативной информации, организаторы схемы оборота денег планировали переправить из Донбасса еще около пяти миллионов гривен, которые повредили специальным раствором при эвакуации во время боевых действий.

В Одессе задержали офицера полиции, продававшего фальшивые доллары из ДНР

Источник Биржевой лидер на тему В Одессе задержали офицера полиции, продававшего фальшивые доллары из ДНР : В Одессе правоохранители «на горячем» задержали шайку преступников, которые пытались сбыть 50 тысяч фальшивых долларов США.

Подполковник полиции попытался продать в Одессе фальшивые доллары из «ДНР»

Напоминаем, что Факты и комментарии о Подполковник полиции попытался продать в Одессе фальшивые доллары из «ДНР» : В Одессе попытались реализовать фальшивые деньги на сумму 50 тысяч долларов, изготовленные на территории, которую сейчас контролируют незаконные вооруженные формирования так называемой «ДНР».

В Одессе поймали высокопоставленного копа на сбыте 50 тыс. фальшивых долларов из «ДНР». Еще 5 млн. было в «загашнике»

Издательство Dialog.ua по вопросу В Одессе поймали высокопоставленного копа на сбыте 50 тыс. фальшивых долларов из «ДНР». Еще 5 млн. было в «загашнике» : Сегодня здесь хотели сбыть 50 тысяч поддельных долларов изготовленных на оккупированных территориях Донетчины.

В Одессе подполковник полиции планировал реализовать фальшивые 5 млн грн из зоны АТО

Издательство Ракурс на тему В Одессе подполковник полиции планировал реализовать фальшивые 5 млн грн из зоны АТО : В Одессе оперативники Службы безопасности Украины на горячем задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.

В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги из самопровозглашенной «ДНР»

Напоминаем, что ИзбирКом о В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги из самопровозглашенной «ДНР» : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.

В Одессе подполковник полиции организовал «бизнес» по сбыту фальшивых денег из «ДНР»

Как сообщает Новое Время (НВ) о В Одессе подполковник полиции организовал «бизнес» по сбыту фальшивых денег из «ДНР» : В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины на горячем задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму $50 тыс.

В Одессе «накрыли» фальшивомонетчиков из Донбасса

Специальный корреспондент Газета.ua на тему В Одессе «накрыли» фальшивомонетчиков из Донбасса : В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс.

В Одессе пытались сбыть фальшивые доллары из ДНР

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В Одессе пытались сбыть фальшивые доллары из ДНР : В Одессе пытались реализовать фальшивые из самопровозглашенной "Донецкой народной республики".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 21

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32