В Одессе пытались сбыть фальшивые доллары, изготовленные в ДНР

22:05 2016-05-01 109 задержать Одесса реализовать сумма сумму тыс

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Одесса, 01 мая. В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс, изготовленные на территории, которую сейчас контролируют террористы ДНР.
Задержали троих человек. В Одессе пытались реализовать фальшивые из самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
Спикер СБУ отметила, что на горячем были задержаны три человека, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс. долларов. Подполковник полиции организовал сбыт фальшивых денег из отдельных районов Донецкой области, сообщила в воскресенье пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в своем фейсбуке. По ее данным, на горячем в Одессе были задержаны трое граждан, которые пытались реализовать фальшивые купюры на сумму 50 тыс. долларов и планировали переправить с оккупированной территории еще около 5 млн гривен, которые были помечены как неплатежеспособные украинскими банками при эвакуации.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.долларов США в Одессе.
По данным ведомства, организатором сделки был действующий подполковник одного из подразделений полиции, работавший в сговоре с бывшими сотрудниками органов МВД, изменившими присяге и оставшимися, на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и временно оккупированной АР Крым. В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины на горячем задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму $50 тыс. из так называемой «ДНР».
«Организатором оборутки был действующий подполковник одного из подразделений полиции, который работал в сговоре с бывшими сотрудниками органов МВД, которые изменили присяге, остались на территориях т.зв.

В Одессе задержали офицера полиции, продававшего фальшивые доллары из ДНР

Как пишет Биржевой лидер на тему В Одессе задержали офицера полиции, продававшего фальшивые доллары из ДНР : В Одессе правоохранители «на горячем» задержали шайку преступников, которые пытались сбыть 50 тысяч фальшивых долларов США.

Подполковник полиции попытался продать в Одессе фальшивые доллары из «ДНР»

Напоминаем, что Факты и комментарии о Подполковник полиции попытался продать в Одессе фальшивые доллары из «ДНР» : В Одессе попытались реализовать фальшивые деньги на сумму 50 тысяч долларов, изготовленные на территории, которую сейчас контролируют незаконные вооруженные формирования так называемой «ДНР».

В Одессе поймали высокопоставленного копа на сбыте 50 тыс. фальшивых долларов из «ДНР». Еще 5 млн. было в «загашнике»

Напоминаем, что Dialog.ua о В Одессе поймали высокопоставленного копа на сбыте 50 тыс. фальшивых долларов из «ДНР». Еще 5 млн. было в «загашнике» : Сегодня здесь хотели сбыть 50 тысяч поддельных долларов изготовленных на оккупированных территориях Донетчины.

В Одессе подполковник полиции планировал реализовать фальшивые 5 млн грн из зоны АТО

Специальный корреспондент Ракурс на тему В Одессе подполковник полиции планировал реализовать фальшивые 5 млн грн из зоны АТО : В Одессе оперативники Службы безопасности Украины на горячем задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.

В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги из самопровозглашенной «ДНР»

По сообщению ИзбирКом на тему В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги из самопровозглашенной «ДНР» : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.

В Одессе подполковник полиции организовал «бизнес» по сбыту фальшивых денег из «ДНР»

Как пишет Новое Время (НВ) о В Одессе подполковник полиции организовал «бизнес» по сбыту фальшивых денег из «ДНР» : В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины на горячем задержали трех человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму $50 тыс.

В Одессе «накрыли» фальшивомонетчиков из Донбасса

Как сообщает Газета.ua про В Одессе «накрыли» фальшивомонетчиков из Донбасса : В Одессе пытались реализовать фальшивые деньги на сумму $50 тыс.

СБУ задержала подполковника полиции, пытавшегося реализовать фальшивые деньги из «ДНР»

Напоминаем, что MIGnews.com.ua по вопросу СБУ задержала подполковника полиции, пытавшегося реализовать фальшивые деньги из «ДНР» : В Одеcсе сотрудники Службы безопасности Украины задержали на горячем троих человек, которые планировали реализовать высококачественные фальшивые купюры на сумму 50 тыс.


Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 2

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 2

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 2

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 16

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 2

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 3

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 6

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 5

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 4