Количество жертв двойного взрыва в Ираке увеличилось до 38 человек

22:05 2016-05-01 72 взрыв двойной Ирак погибнуть получить

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Киев, 01 мая. Более 30 человек погибли в результате двойного теракта на юге Ирака, сообщили в воскресенье западные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы страны.
Минимум 72 человека получили ранения. «В результате двойного взрыва двух заминированных автомобилей погибли по меньшей мере 32 человека и еще 75 получили ранения», — говорится в сообщении. По данным правоохранителей, первый взрыв произошел у здания местной администрации, второй — в 60 метрах от отеля на автобусной остановке. Число погибших при двойном теракте в городе Эс-Самава на юге Ирака увеличилось до 33 человек.
Как иракское агентство Almada Press со ссылкой на официальные данные медицинского управления провинции Мутанна, жертвами теракта стали 25 человек, еще 77 получили ранения.

В воскресенье, 1 мая, в городе Самава на юге Ирака в результате взрыва двух заминированных автомобилей погибли более 30-ти человек, как минимум 72 человека получили ранения.
Первый взрыв произошел рядом со зданием местного самоуправления, а второй – примерно в 60 метрах от автобусной станции в центре города. В иракском городе Эс-Самава (южная часть государства) в воскресенье боевики подорвали два заминированных автомобиля. В результате погибли не менее 32 человек, свыше 70 получили ранения. По меньшей мере 33 человека погибли в результате двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака, сообщает французское информагентство AFP со ссылкой на данные местных силовиков. В то же время по данным испанского информагентства EFE, погибли не менее 22 человек, еще минимум восемь ранены.

Следы ИГ: От двух взрывов в Ираке погибли 38 человек и 86 раненых

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Следы ИГ: От двух взрывов в Ираке погибли 38 человек и 86 раненых : На юге от Ирака в городе Эс-Самава в результате взрыва двух заминированных автомобилей погибли по меньшей мере 38 человек и почти 86 получили ранения.

Число жертв теракта на юге Ирака превысило 30 человек

Специальный корреспондент Зеркало недели о Число жертв теракта на юге Ирака превысило 30 человек : В воскресенье, 1 мая, в городе Самава на юге Ирака в результате взрыва двух заминированных автомобилей погибли более 30-ти человек, как минимум 72 человека получили ранения.

Двойной теракт на юге Ирака: не менее 32 погибших

Как сообщает Бизнес на тему Двойной теракт на юге Ирака: не менее 32 погибших : В иракском городе Эс-Самава (южная часть государства) в воскресенье боевики подорвали два заминированных автомобиля.

Террористы ИГИЛ провели два кровавых теракта в Ираке

Издательство Dialog.ua про Террористы ИГИЛ провели два кровавых теракта в Ираке : Ответственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Боевики ИГИЛ совершили двойной теракт на юге Ирака, погибло 32 человека

Напоминаем, что Ракурс на тему Боевики ИГИЛ совершили двойной теракт на юге Ирака, погибло 32 человека : В результате взрывов на юге Ирака погибли по меньшей мере 32 человека, еще 75 находятся в госпиталях Как сообщает Reuters, сегодня в иракском городе Самава террористы группировки «Исламское государство» совершили двойной теракт.

ИГИЛ взяла на себя ответственность за двойной теракт в Ираке

Как пишет RBC.ua на тему ИГИЛ взяла на себя ответственность за двойной теракт в Ираке : Боевики группировки "Исламское государство" взяли на себя ответственность за двойной теракт в городе Эс-Самава на юге Ирака.

Теракт ИГ: От взрывов в Ираке погибли 38 человек и 86 раненых

По сообщению ЛІГА.net о Теракт ИГ: От взрывов в Ираке погибли 38 человек и 86 раненых : На юге от Ирака в городе Эс-Самава в результате взрыва двух заминированных автомобилей погибли по меньшей мере 38 человек и почти 86 получили ранения.

В Ираке в результате двойного взрыва погибли 32 человека

По сообщению Газета.ua про В Ираке в результате двойного взрыва погибли 32 человека : Сегодня в Ираке в южном городе Эс-Самава произошло два взрыва, в результате которых погибли как минимум 32 человека и десятки получили ранения.