Похищены документы о приватизации недвижимости в Киеве за 5 лет

10:29 2010-04-19 25 документы Киевсовет кража Леонид Черновецкий приватизация

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

26 марта в столичные правоохранительные органы обратился депутата Киевского городского совета по поводу угона своего автомобиля. По его утверждению в машине находились документы о приватизации объектов недвижимости на территории Киева за 2006-2010 годы. По факту угона Шевченковское РУ ГУ МВД Украины в Киеве возбудило уголовное дело по ч.3 ст.289 Уголовного кодекса Украины.
Джип первого заместителя главы постоянной комиссии по приватизации депутата от блока Черновецкого Петра Иванова выкрали 26 марта с парковки на проспекте Победы, 6.
По сообщению пресс-службы киевской прокуратуры, возбуждено уголовное дело по факту служебной халатности должностных лиц Главного управления коммунальной собственности КГГА, по вине которых были утеряны документы о приватизации объектов на территории столицы за 2006-2010 годы. Существуют ли копии похищенных документов пока неизвестно.
По мнению оппозиционных сил Киевского городского совета, похищение документов о приватизации инсценировано для того чтобы скрыть доказательства злоупотреблений команды Леонида Черновецкого, который пришел к власти, как раз в 2006 году.