Во время преследования вооруженные воры ранили полицейских в Запорожье

14:54 2016-04-30 99 банка запорожский Запорожье область полицейский

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Луганск, 30 апреля. Как сообщили УНИАН в руководстве Главного управления полиции в Запорожской области, информация о нападении на отделение банка, расположенное по улице Чаривной в Шевченковском районе, в милицию поступила сегодня в 15:55. «Согласно полученной информации, двое неизвестных в темной одежде и масках ворвались в помещение банка и, угрожая его сотрудникам оружием, похитили деньги, которые были в отделении, после чего попытались скрыться», — сообщили в полиции. В Запорожье грабители банка, скрываясь от преследования, бросили в полицейских гранату. Инцидент произошел в Шевченковском районе в 15:55, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Запорожской области. В полиции сообщили подробности ограбления банка в Запорожье и взрыва, в результате которого двое полицейских получили телесные повреждения.
После этого те открыли огонь по полицейским из неустановленного оружия, а затем бросили в их сторону предмет похожий на гранату РГД-5. «В результате взрыва полицейские получили телесные повреждения: у одного — царапина в области шеи и правой ключицы, у его коллеги – царапина уха.

В Запорожье злоумышленники ограбили банк, и во время бегства ранили двух полицейских, которые прибыли по вызову. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области. 29 апреля в Запорожье двое неизвестных ограбили банк, а после начавшейся погони бросили в полицейских гранату, сообщают местные СМИ. Грабители ворвались в помещение банка и через несколько минут покинули его с добычей. Как передает корреспондент портала «Запорожье.
Его представитель передал начальнику управления патрульной полиции Запорожья материальную помощь для раненых патрульных.

В Запорожье вооруженные грабители бросили гранату в преследовавших их полицейских

Специальный корреспондент #Буквы на тему В Запорожье вооруженные грабители бросили гранату в преследовавших их полицейских : В пятницу, 29 апреля, двое неизвестных ограбили филиал одного из банков Запорожья, а во время бегства с места преступления бросили в преследовавших их патрульных полицейских гранату.

Раненные во время погони за грабителями банка полицейские вознаграждены

Специальный корреспондент Запорожье Comments.UA о Раненные во время погони за грабителями банка полицейские вознаграждены : Как передает корреспондент портала «Запорожье.

В Запорожье совершено разбойное нападение на банк

Источник Сегодня (Киев) о В Запорожье совершено разбойное нападение на банк : При преследовании преступников ранены двое полицейских.

В Запорожье грабители банка ранили двух полицейских

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему В Запорожье грабители банка ранили двух полицейских : В Запорожье злоумышленники ограбили банк, и во время бегства ранили двух полицейских, которые прибыли по вызову.

В Запорожье грабители банка ранили двух полицейских

Как сообщает Украинские Новости на тему В Запорожье грабители банка ранили двух полицейских : В Запорожье злоумышленники ограбили банк, и во время бегства ранили двух полицейских, которые прибыли по вызову.

Ограбление «Метабанка» в Запорожье: новые подробности

Источник Мелитопольские ведомости по вопросу Ограбление «Метабанка» в Запорожье: новые подробности : Журналисты выяснили подробности инцидента.

В Запорожье грабители банка бросили в полицию гранату

Источник Запорожье Comments.UA по вопросу В Запорожье грабители банка бросили в полицию гранату : Двое неизвестных в черной одежде зашли в помещение банка по ул.

В Запорожье грабители банка бросили гранату в полицию

Специальный корреспондент Rusvesna.su про В Запорожье грабители банка бросили гранату в полицию : 29 апреля в Запорожье двое неизвестных ограбили банк, а после начавшейся погони бросили в полицейских гранату, сообщают местные СМИ.