Под Одессой нашли арсенал взрывчатки и боеприпасов

14:54 2016-04-30 83 боеприпас гранат изъять Калашников магазин

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 30 апреля. Сотрудники управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области совместно с военной контрразведкой СБУ обнаружили и изъяли хранилище боеприпасов, которые прятали в парке Победы. Как сообщает пресс-cлужба ГУНП, на месте обнаружили полиэтиленовые пакеты, в которых находилась граната Ф1, две гранаты РГД-5, три запала, а также два магазина к автомату Калашникова и 350 патронов калибра 5,45.Изъятые боеприпасы направили на исследование. Сотрудники СБУ и Национальной полиции изъяли три гранатомета, сорок две гранаты РГД и Ф-1, около 1500 патронов, три магазина к ручному пулемету Калашникова, сигнальные ракетницы и дымовые шашки», — отметили в пресс-центре.
С места происшествия обнаружены и изъяты полиэтиленовые пакеты, в которых были одна граната Ф1, две гранаты РГД-5, три запали, два магазина к автомату Калашникова и 350 патронов калибра 5,45. «В правоохранительные органы поступила информация, что на территории одесского парка «Победа» находятся боеприпасы. Во время прибытия следственно-оперативной группы Шевченковского отдела полиции на место события обнаружены и изъяты полиэтиленовые пакеты, в которых были одна граната Ф1, две гранаты РГД-5, три запала, два магазина к автомату Калашникова и 350 патронов калибра 5,45″, — проинформировали в облУВД.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одесском парке Победы обнаружили и изъяли боеприпасы, которые находились в полиэтиленовых пакетах.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли несколько полиэтиленовых пакетов, в которых находились граната Ф1, 2 гранаты РГД-5, 3 запали, 2 магазина к автомату Калашникова, а также 350 патронов калибра 5,45. Одесские правоохранители в субботу, 30 апреля, обнаружили на территории парка «Победа» хранилище с боеприпасами.
Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила в указанном месте полиэтиленовые пакеты, в которых находилась граната Ф1, две гранаты РГД-5, три запала, 350 патронов калибра 5,45 и два магазина к автомату Калашникова. Сотрудники Службы безопасности Украины в ходе проведения профилактических мероприятий накануне майских праздников и второй годовщины трагедии 2 мая обнаружили целый арсенал боеприпасов и взрывоопасных веществ.
Так, в ходе отработки оперативной информации сотрудники СБУ обнаружили в пригороде Одессы схрон, в котором находились два РПГ-18 и один РПГ-22, 42 гранаты РГД и Ф-1, 42 запала к гранатам, 1425 патронов калибра 5,45 мм, три магазина к ручному пулемету Калашникова, сигнальные ракетницы и дымовые шашки.

В одесском парке «Победа» обнаружили хранилище боеприпасов

Издательство Пресса Украины по вопросу В одесском парке «Победа» обнаружили хранилище боеприпасов : Одесские правоохранители в субботу, 30 апреля, обнаружили на территории парка «Победа» хранилище с боеприпасами.

В одесском парке правоохранители нашли боеприпасы

Специальный корреспондент TCH.ua про В одесском парке правоохранители нашли боеприпасы : В Одессе силовики обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты с боеприпасами на территории парка "Победа".

Под Одессой обнаружили тайник с боеприпасами

Специальный корреспондент LB.ua по вопросу Под Одессой обнаружили тайник с боеприпасами : Недалеко от Одессы сотрудники Службы безопасности обнаружили хранилище с большим количеством боеприпасов.

В Одессе на территории парка полиция нашла гранаты и патроны

Издательство Новое Время (НВ) на тему В Одессе на территории парка полиция нашла гранаты и патроны : На территории одесского парка Победа сотрудники полиции и военной контрразведки СБУ нашли полиэтиленовые пакеты с боеприпасами.

В парке Одессы найдены боеприпасы

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему В парке Одессы найдены боеприпасы : В Одессе, на территории парка Победа, сотрудники полиции и СБУ нашли пакеты с боеприпасами, сообщает Громадське в Одессе.

Сотрудники СБУ обнаружили под Одессой «хранилище» боеприпасов

Напоминаем, что Одесский Паблик о Сотрудники СБУ обнаружили под Одессой «хранилище» боеприпасов : Сотрудники Службы безопасности Украины в ходе проведения профилактических мероприятий накануне майских праздников и второй годовщины трагедии 2 мая обнаружили целый арсенал боеприпасов и взрывоопасных веществ.

В одесском парке Победы обнаружили «хранилище» боеприпасов

Специальный корреспондент Одесский Паблик про В одесском парке Победы обнаружили «хранилище» боеприпасов : Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одесском парке Победы обнаружили и изъяли боеприпасы, которые находились в полиэтиленовых пакетах.

На выезде из Одессы нашли еще один тайник с оружием и взрывчаткой

Напоминаем, что Dialog.ua на тему На выезде из Одессы нашли еще один тайник с оружием и взрывчаткой : Сотрудники Службы Безопасности Украины обнаружили еще один ‘подарок’ для местных сепаратистов и провокаторов, оставленные неизвестными на выезде из города Взрывной арсенал сотрудники Службы Безопасности вместе с сотрудниками полиции провели совместную операцию и нашли в заброшенном здании на выезде из Одессы.


Москвич ударил на парковке беременную женщину
Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 4

Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
11:30 2017-01-23 3

Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
11:20 2017-01-23 3

В Астане начались переговоры по Сирии
11:18 2017-01-23 3

Россияне боятся нового оружия, роботов и инопланетян
11:15 2017-01-23 3

ПРО Москвы выявила в 2016 году более десяти реальных пусков ракет
11:05 2017-01-23 3

В Красноярске полиция проверяет водителя, не пропустившего скорую
10:55 2017-01-23 5

Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 10

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 8

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 5