Задержанные террористы ИГИЛ планировали теракты в Италии

10:06 2016-04-29 87 задержать ИГИЛ иза Италия нападение

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 29 апреля. Итальянские прокуроры сообщили о нанятом ИГИЛ марокканце, жителе Италии, для осуществления нападений в Риме в течение Святого года, сообщает АР. При расследовании деятельности иностранных боевиков в Италии правоохранители получили информацию о готовящихся нападениях ИГИЛ «с особым вниманием к городу Риму». Террористическая группа «Исламское государство» наняла марокканца, гражданина Италии, для осуществления нападений в Риме в течение Святого года.
При расследовании деятельности иностранных боевиков в Италии правоохранители получили информацию о готовящихся нападениях ИГИЛ «с особым вниманием к городу Риму». «Итальянская полиция задержала четырех человек, подозреваемых в заговоре с целью вступить в «Исламское государство», в ходе расследования, которое разоблачило план осуществления террористической атаки в Италии», — говорится в сообщении. В ходе расследования была задержана семейная пара, которая планировала путешествие в Сирию с целью присоединиться к ИГИЛ, мужчина из Марокко, который собирался отправиться с ними, и женщина, чьи родственники сбежали из Италии в Сирию в прошлом году.

Один из четырех исламистов, задержанных в Италии в четверг, 28 апреля, судя по всему, планировал нападения в Ватикане и на израильское посольство в Риме.
По его словам, нет никаких указаний на то, что планирование терактов находилось на продвинутой стадии, и власти быстро закрыли дело, задержав подозреваемых. Один из четырех исламистов, задержанных в Италии в четверг, 28 апреля, судя по всему, планировал нападения в Ватикане и на израильское посольство в Риме, передает DW.
Следствие перехватило адресованное Моутаррику сообщение по мессенджеру WhatsApp следующего содержания: «Дорогой брат Абдельрахим, я посылаю тебе поэму о бомбе. Итальянская полиция задержала в Милане группу людей, планировавших вступить в террористическую организацию «Исламское государство» (ИГИЛ) для осуществления теракта в Ватикане. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает Reuters. детали Правоохранители задержали семейную пару, собиравшуюся уехать в Сирию, чтобы присоединиться к ИГИЛ, мужчину из Марокко, который планировал отправиться с ними, и женщину, чьи родственники ещё в прошлом году сбежали в Сирию из Италии. уточнение Итальянская полиция выдала ордера на арест шести человек, подозреваемых в сговоре.

Полиция задержала подозреваемых в подготовке теракта в Ватикане

Напоминаем, что Бизнес о Полиция задержала подозреваемых в подготовке теракта в Ватикане : Итальянская полиция задержала в Милане группу людей, планировавших вступить в террористическую организацию «Исламское государство» (ИГИЛ) для осуществления теракта в Ватикане.

Боевики ИГИЛ готовили атаки в Италии в период отпущения грехов католикам

Напоминаем, что Ракурс по вопросу Боевики ИГИЛ готовили атаки в Италии в период отпущения грехов католикам : Террористы группировки «Исламское государство» запланировали нападения в Италии, с «особым вниманием» к столице страны Риму на протяжении важного для католиков Святого года Об этом со ссылкой на Аssoсiated Рress и итальянских прокуроров сообщает 112.

Задержанный в Италии исламист планировал теракт в Ватикане

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Задержанный в Италии исламист планировал теракт в Ватикане : Один из четырех исламистов, задержанных в Италии в четверг, 28 апреля, судя по всему, планировал нападения в Ватикане и на израильское посольство в Риме.

Задержанный в Италии исламист планировал теракт в Ватикане

Источник РепортерUA на тему Задержанный в Италии исламист планировал теракт в Ватикане : Один из четырех исламистов, задержанных в Италии в четверг, 28 апреля, судя по всему, планировал нападения в Ватикане и на израильское посольство в Риме, передает DW.

В Италии предотвратили крупный теракт

Издательство Беларусь Сегодня по вопросу В Италии предотвратили крупный теракт : В Италии прошла спецоперация в ходе которой задержали предполагаемых террористов, готовивших удар по Риму.

В Италии задержаны подозреваемые в подготовке террористических актов в Риме

Напоминаем, что People&Countries о В Италии задержаны подозреваемые в подготовке террористических актов в Риме : Итальянские правоохранители задержали четырех человек, которых подозревают в планировании терактов в Риме.

В Италии задержаны подозреваемые в подготовке терактов в Риме

Как пишет Publika TV по вопросу В Италии задержаны подозреваемые в подготовке терактов в Риме : Итальянская полиция задержала нескольких подозреваемых в подготовке терактов в Риме, пишет Meduza.

В Италии предотвращено нападение на посольство Израиля

Источник 9tv.co.il про В Италии предотвращено нападение на посольство Израиля : Среди ее целей были посольство Израиля в Италии и Ватикане.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30