В Киеве подрались водители маршруток

10:06 2016-04-29 73 «Голосеевский» водители маршруток водитель драка Киев

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Херсон, 29 апреля. В Киеве рядом со станцией метро Голосеевская двое водителей маршруток №444 и №825 устроили войну за проезжую часть дороги.
Фото: В результате «разборок» пострадал водитель маршрутного такси №444 (Facebook / Типичное Голосеево — Киев) Фото: Инцидент произошел на остановке у метро Голосеевская (Facebook / Типичное Голосеево — Киев) В результате «аргументы» водителя, орудовавшего ножом, оказались «убедительней» и фошера автобуса №444 доставили в ближайшее отделение больницы с ножевыми ранениями ноги и руки. На автодороге один из них подрезал другого, машины остановили и в конфликте один из водителей угрожал палкой, другой достал нож и нанес несколько ударов, пострадавшего госпитализировала скорая помощь. «По предварительным данным, водитель маршрутного такси №825 подрезал вторую маршрутку №444 на перекрестке», — передает dtp.kiev.ua.Водитель маршрутки №444 догнал обидчика, перекрыл ему выезд на остановке и начал вытаскивать из автобуса размахивая палкой.Возник конфликт. Возле станции метро «Голосеевская» в Киеве двое водителей маршруток устроили словесную перепалку, которая переросла в кровавую драку.
Словесная перепалка сразу переросла в драку, где один из водителей в качестве аргумента использовал нож, а второй — деревянную палку», — говорится в сообщении.

Возле станции метро «Голосеевская» в Киеве двое водителей маршруток устроили словесную перепалку, которая переросла в кровавую драку.
Словесная перепалка сразу переросла в драку, где один из водителей в качестве аргумента использовал нож, а второй — деревянную палку», — говорится в сообщении. В Киеве возле станции метро «Голосеевская» водители маршруток устроили драку, используя нож и палку. Об этом сообщили участники сообщества «Типичное Голосеево – Киев» в соцсети Facebook в четверг, 28 апреля. В Киеве возле станции метро «Голосеевская» двое водителей маршруток поскандалили и устроили кровавую драку .
Как отмечается, водители маршруток №444 и №825 сначала устроили словесную перепалку, которая очень быстро переросла в драку.

В Киеве водители двух маршруток устроили разборки: один госпитализирован с ножевыми ранами

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве водители двух маршруток устроили разборки: один госпитализирован с ножевыми ранами : На автодороге один из них подрезал другого, машины остановили и в конфликте один из водителей угрожал палкой, другой достал нож и нанес несколько ударов, пострадавшего госпитализировала скорая помощь.

В Киеве водители маршруток устроили кровавую драку

Источник Подробности.ua по вопросу В Киеве водители маршруток устроили кровавую драку : Возле станции метро "Голосеевская" в Киеве двое водителей маршруток устроили словесную перепалку, которая переросла в кровавую драку.

Маршрутчики не поделили пассажиров и подрались до крови

Как пишет Голос Правды на тему Маршрутчики не поделили пассажиров и подрались до крови : Возле станции метро «Голосеевская» в Киеве двое водителей маршруток устроили словесную перепалку, которая переросла в кровавую драку.

В Киеве маршрутчики не поделили дорогу и устроили кровавую поножовщину

Издательство TCH.ua по вопросу В Киеве маршрутчики не поделили дорогу и устроили кровавую поножовщину : В Киеве возле станции метро "Голосеевская" двое водителей маршруток поскандалили и устроили кровавую драку .

Киевские маршрутчики устроили резню

Как сообщает Пресса Украины на тему Киевские маршрутчики устроили резню : В четверг, 28 апреля, в Киеве возле станции метро Голосеевская двое водителей маршрутных такси устроили поножовщину.

В Киеве водители двух маршруток устроили разборки: один госпитализирован с ножевыми ранами

Напоминаем, что Независимое бюро новостей про В Киеве водители двух маршруток устроили разборки: один госпитализирован с ножевыми ранами : На автодороге один из них подрезал другого, машины остановили и в конфликте один из водителей угрожал палкой, другой достал нож и нанес несколько ударов, пострадавшего госпитализировала скорая помощь.

В Киеве двое маршрутчиков не поделили дорогу

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему В Киеве двое маршрутчиков не поделили дорогу : В Киеве возле станции метро Голосеевская водители маршруток устроили драку, используя нож и палку.

В Киеве подрались водители маршруток

Источник РепортерUA о В Киеве подрались водители маршруток : В Киеве возле станции метро «Голосеевская» водители маршруток устроили драку, используя нож и палку.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 20

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46