Полицейские обнаружили тело женщины в одном из столичных парков

20:06 2016-04-28 78 дышать женщина находиться пресс-служба смерть

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Запорожье, 28 апреля. В результате чего сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст, сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции. «По предварительной версии следствия, смерть женщины наступила от удушения нестандартным способом: она поскользнулась на крутой поверхности из-за ненадежной обуви, а сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст», — сообщили в полиции.По информации полиции, на шее 30-летней уроженки Чернигова находились ручки женской сумки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве. «Местную жительницу, которая лежала на земле столичного парка и тяжело дышала, заметил прохожий. В столичном парке прохожий заметил женщину, которая лежала на земле и тяжело дышала. Он сразу вызвал медиков, но по приезду они уже констатировали смерть, рассказали в Национальной полиции.

В одном из парков Киева сегодня днем обнаружили тело женщины, сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.
При осмотре тела судебно-медицинский эксперт обнаружил следы, вероятно, от инъекции вещества наркотического характера и следы удушения. На Владимирской горке в Киеве прохожий заметил женщину, которая лежала на земле и тяжело дышала. Мужчина сразу вызвал скорую, но по приезду медики уже констатировали смерть. Женщину, которая тяжело дышала, увидел случайный прохожий и вызвал медиков, но по приезду они констатировали смерть. По предварительной версии следствия, смерть женщины наступила от удушения нестандартным способом.

В киевском парке нашли тело задушенной женщины

По сообщению 112.ua на тему В киевском парке нашли тело задушенной женщины : В одном из парков Киева сегодня днем обнаружили тело женщины, сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

В киевском парке женщина задушила себя сумкой (фото)

По сообщению КиевVласть о В киевском парке женщина задушила себя сумкой (фото) : Женщину, которая тяжело дышала, увидел случайный прохожий и вызвал медиков, но по приезду они констатировали смерть.

В киевском парке обнаружили тело задушенной женщины

Издательство Новое Время (НВ) про В киевском парке обнаружили тело задушенной женщины : На Владимирской горке в Киеве прохожий заметил женщину, которая лежала на земле и тяжело дышала.

В киевском парке наркоманка случайно повесилась на ручке сумки

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про В киевском парке наркоманка случайно повесилась на ручке сумки : В результате чего сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст, сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

Нелепая смерть жительницы Киева: женщину задушила собственная сумка

Источник Dialog.ua про Нелепая смерть жительницы Киева: женщину задушила собственная сумка : Сегодня, 28 апреля, сотрудники полиции обнаружили тело мертвой женщины в киевском парке.

На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения

Как сообщает Сайт города Киева про На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения : Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения

Напоминаем, что Сайт города Киева по вопросу На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения : Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения

Источник Сайт города Киева по вопросу На Владимирской горке нашли труп женщины со следами удушения : Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.