В Харькове «накрыли» банду вымогателей, которая сотрудничала с «ЛНР»

16:06 2016-04-28 62 автоперевозчик группировка луганский область совместно

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 28 апреля. Члены организованной группировки, совместно со своими «коллегами» из Луганской области также организовали схему разворовывания средств, выделяемых на пенсионное обеспечение и социальные выплаты переселенцам. Из этих денег они сформировали «общак», часть денег из которого направлялась в ЛНР, — сообщает глава пресс-службы СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. В Харькове сотрудники СБУ совместно с полицией и прокуратурой разоблачили межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков. Как рассказал спикер облуправления СБУ Владислав Абдула, члены банды в сговоре с представителями луганского криминалитета, обложили данью предпринимателей, которые перевозили пассажиров на временно оккупированные территории Луганской области. Сотрудники СБУ, полиции и прокуратуры ликвидировали в Харькове межрегиональную преступную группировку, члены которого почти год терроризировали частных автоперевозчиков.
«Члены группировки в сговоре с представителями луганского криминалитета «обкладывали данью» предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки с временно оккупированных территорий Луганской области.

В Харькове Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой ликвидировала межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.
Сотрудники СБУ совместно с бойцами батальона полиции общественной безопасности особого назначения задержали трех членов преступной группировки за вымогательство. В Харькове Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой ликвидировала межрегиональную организованную преступную группировку (ОПГ), члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.
Также харьковские бандиты вместе с луганскими преступниками ввели схему хищения средств государственного бюджета, предназначенных для финансирования пенсий и других социальных выплат переселенцам. Пятеро харьковчан, имевших как минимум по одной «ходке» в тюрьму, сговорившись с луганскими «авторитетами» больше года терроризировали диспетчеров и водителей. Бандиты «обложили данью» автоперевозчиков, возивших людей на неподконтрольные Украине территории.

В Харькове обезврежена связанная с «ЛНР» ОПГ, которая год терроризировала автоперевозчиков

По сообщению 112.ua про В Харькове обезврежена связанная с «ЛНР» ОПГ, которая год терроризировала автоперевозчиков : В Харькове Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой ликвидировала межрегиональную организованную преступную группировку (ОПГ), члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.

Обезврежена банда, состоявшая из луганского и харьковского криминалитета, которая терроризировала перевозчиков

Издательство Новое Время (НВ) о Обезврежена банда, состоявшая из луганского и харьковского криминалитета, которая терроризировала перевозчиков : Сотрудники СБУ совместно с полицией и прокуратурой ликвидировали в Харькове межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.

В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков

Напоминаем, что #Буквы про В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков : В Харьковской области сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая терроризировала частных автоперевозчиков.

В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков

Как пишет #Буквы о В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков : В Харьковской области сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая терроризировала частных автоперевозчиков.

В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков

Издательство #Буквы про В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков : В Харьковской области сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая терроризировала частных автоперевозчиков.

На Харьковщине СБУ и полиция обезвредили «крышевателей» нелегальных перевозок в «ЛНР»

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу На Харьковщине СБУ и полиция обезвредили «крышевателей» нелегальных перевозок в «ЛНР» : Пятеро харьковчан, имевших как минимум по одной "ходке" в тюрьму, сговорившись с луганскими "авторитетами" больше года терроризировали диспетчеров и водителей.

В Харькове «накрыли» банду вымогателей, которая сотрудничала с «ЛНР»

Напоминаем, что RBC.ua про В Харькове «накрыли» банду вымогателей, которая сотрудничала с «ЛНР» : В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали межрегиональную преступную группировку, члены которой почти год "собирали дань" с частных автоперевозчиков.

На Харьковщине СБУ обезвредила преступную группу вымогателей

Издательство АСН (Украина) про На Харьковщине СБУ обезвредила преступную группу вымогателей : В Харькове Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой ликвидировала межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.