На трассе Киев-Чернигов сгорел бензовоз с 13 тоннами дизтоплива

16:05 2016-04-28 248 дизтопливо загореться ивановка ивановка перевернулся перевернуться

Рейтинг 1/5, всего 24 голосов

Одесса, 28 апреля. Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель пресс-службы главного управления ГСЧС в Черниговской области Роман Храпатый. «На трассе под селом Ивановка перевернулся и сразу загорелся автомобиль-цистерна, перевозивший 13 тонн дизтоплива. На автодороге Киев-Чернигов возле с. Ивановка Черниговского района автомобиль «DAF» с полуприцепами съехал в кювет, где перевернулся и загорелся. Грузовик двигался в направлении столицы и перевозил более 13 тонн дизтоплива, сообщает пресс-служба ГосЧС. В четверг, 28 апреля, на автодороге Киев-Чернигов, вблизи села Ивановка перевернулся бензовоз.
«Близ Чернигова перевернулась цистерна с нефтепродуктами.

Бензовоз, перевозивший более 13 тонн дизельного топлива, перевернулся и загорелся.
«На трассе под селом Ивановка перевернулся и сразу загорелся автомобиль-цистерна, перевозивший 13 тонн дизтоплива.

Под Черниговом взорвался бензовоз

Специальный корреспондент Газета.ua про Под Черниговом взорвался бензовоз : В четверг, 28 апреля, на автодороге Киев-Чернигов, вблизи села Ивановка перевернулся бензовоз.

В Черниговской области сгорел бензовоз

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу В Черниговской области сгорел бензовоз : В Черниговской области перевернулся и сгорел бензовоз, который перевозил более 13 тонн дизельного топлива.

На Черниговщине загорелась автоцистерна с дизтопливом: водитель в больнице (фото)

По сообщению Интернет-обозрение Главное про На Черниговщине загорелась автоцистерна с дизтопливом: водитель в больнице (фото) : Водитель получил сильные ожоги и травмы, и доставлен в ожоговое отделение больницы.

В Черниговской области на ходу перевернулся и загорелся бензовоз

По сообщению Аргументы и Факты - Украина на тему В Черниговской области на ходу перевернулся и загорелся бензовоз : Бензовоз, перевозивший более 13 тонн дизельного топлива, перевернулся и загорелся.