В Харькове банда год терроризировала частных автоперевозчиков

14:05 2016-04-28 51 автоперевозчик группировка луганский область СБУ

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киев, 28 апреля. Члены организованной группировки, совместно со своими «коллегами» из Луганской области также организовали схему разворовывания средств, выделяемых на пенсионное обеспечение и социальные выплаты переселенцам. Из этих денег они сформировали «общак», часть денег из которого направлялась в ЛНР, — сообщает глава пресс-службы СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. В Харькове сотрудники СБУ совместно с полицией и прокуратурой разоблачили межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков. Как рассказал спикер облуправления СБУ Владислав Абдула, члены банды в сговоре с представителями луганского криминалитета, обложили данью предпринимателей, которые перевозили пассажиров на временно оккупированные территории Луганской области. Сотрудники СБУ, полиции и прокуратуры ликвидировали в Харькове межрегиональную преступную группировку, члены которого почти год терроризировали частных автоперевозчиков.
«Члены группировки в сговоре с представителями луганского криминалитета «обкладывали данью» предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки с временно оккупированных территорий Луганской области.

Пятеро харьковчан, имевших как минимум по одной «ходке» в тюрьму, сговорившись с луганскими «авторитетами» больше года терроризировали диспетчеров и водителей. Бандиты «обложили данью» автоперевозчиков, возивших людей на неподконтрольные Украине территории. В Харькове Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой ликвидировала межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.
Сотрудники СБУ совместно с бойцами батальона полиции общественной безопасности особого назначения задержали трех членов преступной группировки за вымогательство. В Харьковской области сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая терроризировала частных автоперевозчиков.
Сотрудники СБУ совместно с бойцами батальона полиции общественной безопасности особого назначения задержали трех членов преступной группировки за вымогательство.

Обезврежена банда, состоявшая из луганского и харьковского криминалитета, которая терроризировала перевозчиков

Источник Новое Время (НВ) о Обезврежена банда, состоявшая из луганского и харьковского криминалитета, которая терроризировала перевозчиков : Сотрудники СБУ совместно с полицией и прокуратурой ликвидировали в Харькове межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.

В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков : В Харьковской области сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая терроризировала частных автоперевозчиков.

В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков

Источник #Буквы о В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков : В Харьковской области сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая терроризировала частных автоперевозчиков.

В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков

Напоминаем, что #Буквы про В Харьковской области обезвредили банду, терроризировавшую автоперевозчиков : В Харьковской области сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая терроризировала частных автоперевозчиков.

На Харьковщине СБУ и полиция обезвредили «крышевателей» нелегальных перевозок в «ЛНР»

Источник Интернет-обозрение Главное про На Харьковщине СБУ и полиция обезвредили «крышевателей» нелегальных перевозок в «ЛНР» : Пятеро харьковчан, имевших как минимум по одной "ходке" в тюрьму, сговорившись с луганскими "авторитетами" больше года терроризировали диспетчеров и водителей.

На Харьковщине СБУ обезвредила преступную группу вымогателей

Напоминаем, что АСН (Украина) о На Харьковщине СБУ обезвредила преступную группу вымогателей : В Харькове Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой ликвидировала межрегиональную организованную преступную группировку, члены которой почти год терроризировали частных автоперевозчиков.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 14

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 158

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 48

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 25

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18