СМИ: Российские ВВС в Сирии разбомбили 30 человек вместе с госпиталем

12:05 2016-04-28 39 алеппо город города алеппо госпиталь ибрагим

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 28 апреля. По меньшей мере 16 человек были убиты вследствие очередного налета российских ВВС на удерживаемый оппозицией город Алеппо: ракеты попали в госпиталь в подконтрольном повстанцам районе Аль-Суккари.
О том, что под два авиаудара попал госпиталь Аль-Кудс, сообщил представитель сил гражданской обороны Алеппо Гадж Ибрагим. В результате авиаудара по удерживаемому сирийской оппозицией городу Алеппо погибли не менее 30 человек, ранения получили 62 человека.
«По меньшей мере 30 человек были убиты и 62 получили ранения в среду, когда российский военный самолет попал в полевой госпиталь Аль-Кудс в районе Аль-Соккари города Алеппо», — заявил официальный представитель гражданской обороны в Алеппо Ибрагим Хадж Ибрагим, добавив, что среди погибших — медицинский персонал, женщины и дети. В результате авиаудара российской авиации по городу Алеппо в Сирии, погибло более 30 человек, еще 62 получили ранения, сообщает агентство Anadolu.
«По меньшей мере 30 человек были убиты и 62 получили ранения, когда российский военный самолет попал в полевой госпиталь Аль-Кудс в районе Аль-Соккари города Алеппо», – заявил официальный представитель гражданской обороны в Алеппо Ибрагим Хадж Ибрагим.

По меньшей мере 16 человек были убиты вследствие очередного налета российских ВВС на удерживаемый оппозицией город Алеппо: ракеты попали в госпиталь в подконтрольном повстанцам районе Аль-Суккари.
О том, что под два авиаудара попал госпиталь Аль-Кудс, сообщил представитель сил гражданской обороны Алеппо Гадж Ибрагим. В результате очередного авианалета РФ на удерживаемый сирийской оппозицией город Алеппо погибли не менее 30 человек, ранения получили 62 человека.
«По меньшей мере 30 человек были убиты и 62 получили ранения в среду, когда российский военный самолет попал в полевой госпиталь Аль-Кудс в районе Аль-Соккари города Алеппо», — заявил официальный представитель гражданской обороны в Алеппо Ибрагим Хадж Ибрагим, добавив, что среди погибших – медицинский персонал, женщины и дети.

Авиаудар ВВС РФ по госпиталю в Алеппо: десятки жертв (видео 18+)

Как сообщает Мелитопольские ведомости на тему Авиаудар ВВС РФ по госпиталю в Алеппо: десятки жертв (видео 18+) : По меньшей мере 16 человек были убиты вследствие очередного налета российских ВВС на удерживаемый оппозицией город Алеппо: ракеты попали в госпиталь в подконтрольном повстанцам районе Аль-Суккари.

В Сирии разбомбили госпиталь: более 30 погибших

Как пишет Взгляд.AZ по вопросу В Сирии разбомбили госпиталь: более 30 погибших : В результате авиаудара по удерживаемому сирийской оппозицией городу Алеппо погибли не менее 30 человек, ранения получили 62 человека.

Россия нанесла авиаудар по госпиталю в Алеппо: не менее 30 человек погибли

Как сообщает Новое Время (НВ) о Россия нанесла авиаудар по госпиталю в Алеппо: не менее 30 человек погибли : Не менее 30 человек были убиты и около 62 ранены в результате авиаудара российских ВВС в среду, 27 апреля, по госпиталю в сирийском городе Алеппо.

Появились видео разбомбленного Россией госпиталя в Сирии

Напоминаем, что ONLINE.ua на тему Появились видео разбомбленного Россией госпиталя в Сирии : Появились новые видео с сирийского Алеппо, где ВВС России нанесли авиаудар по госпиталю.

Российские ВВС разбомбили госпиталь в Сирии: 30 погибших

Источник Укринформ по вопросу Российские ВВС разбомбили госпиталь в Сирии: 30 погибших : «По меньшей мере 30 человек были убиты и 62 получили ранения в среду, когда российский военный самолет попал в полевой госпиталь Аль-Кудс в районе Аль-Соккари города Алеппо», - заявил официальный представитель гражданской обороны в Алеппо Ибрагим Хадж Ибрагим, добавив, что среди погибших – медицинский персонал, женщины и дети.

В результате российских бомбежек сирийского госпиталя погибло 30 человек

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное по вопросу В результате российских бомбежек сирийского госпиталя погибло 30 человек : В результате очередного авианалета РФ на удерживаемый сирийской оппозицией город Алеппо погибли не менее 30 человек, ранения получили 62 человека.

Российские ВКС разбомбили полевой госпиталь в Алеппо: 30 убитых

Как сообщает UDF.BY про Российские ВКС разбомбили полевой госпиталь в Алеппо: 30 убитых : В результате атаки самолета ВКС России на полевой госпиталь в подконтрольном оппозиции районе Сукери города Алеппо убито как минимум 30 человек, в том числе медперсонал.

Российские ВКС разбомбили полевой госпиталь в Алеппо: 30 убитых

Как сообщает Наша Ніва по вопросу Российские ВКС разбомбили полевой госпиталь в Алеппо: 30 убитых : В результате атаки самолета ВКС России на полевой госпиталь в подконтрольном оппозиции районе Сукери города Алеппо убито как минимум 30 человек, в том числе медперсонал.