В Киеве горел строительный рынок «Юность»

02:05 2016-04-28 77 Киев миропольский павильон произойти рынок

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Львов, 27 апреля. В среду днем в Киеве оперативный дежурный по линии «101» получил сообщение о том, что на рынке «Юность» со стороны улицы Миропольской горит павильон со стройматериалами.
На место происшествия немедленно направились бойцы двух пожарно-спасательных частей города Киева. В Киеве произошел пожар на строительном рынке «Юность» на улице Миропольской в Деснянском районе. Как сообщает пресс-служба городского управления ГСЧС, информация о пожаре поступила в 16.52 среды, 27 апреля. Сообщается, что ЧП произошло на территории рынка на ул. Миропольской, загорелся павильон по продаже тканей и товаров для обивки мебели.
Ранее сообщалось, на столичном радиорынке произошел пожар, огнем уничтожены 6 павильонов.

В среду днем в Киеве оперативный дежурный по линии «101» получил сообщение о том, что на рынке «Юность» со стороны улицы Миропольской горит павильон со стройматериалами, сообщает «LB.ua». На место происшествия немедленно направились бойцы двух пожарно-спасательных частей города Киева. В среду на одном из рынков в Деснянском районе столицы произошел пожар, в ходе которого был травмирован один человек.
Сообщается, что ЧП произошло на территории рынка на ул. Миропольской, загорелся павильон по продаже тканей и товаров для обивки мебели.

В Киеве произошел пожар на рынке, есть пострадавшие

По сообщению АСН (Украина) по вопросу В Киеве произошел пожар на рынке, есть пострадавшие : В среду на одном из рынков в Деснянском районе столицы произошел пожар, в ходе которого был травмирован один человек.

В Деснянском районе Киева на рынке произошел пожар, один человек пострадал

Как пишет Новое Время (НВ) на тему В Деснянском районе Киева на рынке произошел пожар, один человек пострадал : В Деснянском районе Киева на территории рынка по улице Миропольская, произошел пожар в металлическом павильоне по продаже тканей и сопутствующих товаров для обивки мебели.