В Одесской области в ходе рейда СБУ задержаны 6 прокуроров

00:05 2016-04-28 77 область одесский одесской области прокуратура СБУ

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 27 апреля. Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.
По данным источника в одесской СБУ, возглавляемой ставленником президента Сергеем Батраковым, отставки которого требовал местный губернатор Михеил Саакашвили , по состоянию на 13:00 было задержано 6 прокуроров, трое – в Одессе и трое — в области. Областное управление СБУ в Одесской области борется с коррупцией в рядах прокуратуры.
В результате были задержаны три прокурора в Одессе и три в области, передает ZN.UA. Областное управление Службы безопасности в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников, сообщило ZN.UA со ссылкой на источник.
По данным источника в одесской СБУ, по состоянию на 13:00, было задержано шесть прокуроров: трое в Одессе и трое — в области.

В среду, 27 апреля, в Одесской области стартовала проверка всех прокуратур.
Известно, что силовики задержали шесть прокуроров: троих в самой Одессе, еще троих – в области. Сегодня, 27 апреля, облуправление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд по очищению прокуратуры от коррумпированных сотрудников.
В свою очередь, источник в прокуратуре сообщил, что одного из прокуроров задержали по подозрению в получении взятки. В Одесской области во время антикоррупционного рейда сотрудники СБУ задержали 6 прокуроров.
По информации собеседника, областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, его цель — очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.

В Одесской области СБУ задержала 6 прокуроров

По сообщению Бизнес на тему В Одесской области СБУ задержала 6 прокуроров : Областное управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Одесской области чистит ряды прокуратуры от коррумпированных работников.

Итоги спецрейда под Одессой: СБУ задержала за коррупцию 6 прокуроров

Источник Dialog.ua на тему Итоги спецрейда под Одессой: СБУ задержала за коррупцию 6 прокуроров : Сегодня, 27 апреля, в Одесской области представители СБУ во время спецрейда, посвященного борьбе с коррупцией, задержали 6 прокуроров.

СБУ задержала шесть одесских прокуроров — СМИ

По сообщению Ракурс по вопросу СБУ задержала шесть одесских прокуроров — СМИ : Сотрудники управления Службы безопасности в Одесской области проводят антикоррупционный рейд в местных прокуратурах.

СБУ устроила массовое задержание в Одесской области, — СМИ

Как сообщает 20 минут Украина о СБУ устроила массовое задержание в Одесской области, — СМИ : Сегодня, 27 апреля, облуправление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд по очищению прокуратуры от коррумпированных сотрудников.

В Одесской обл. СБУ задержала 6 прокуроров в ходе антикоррупционного рейда, - источник

Как пишет 112.ua о В Одесской обл. СБУ задержала 6 прокуроров в ходе антикоррупционного рейда, - источник : Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.

Антикоррупционный рейд на Одесчине: СМИ сообщили о задержании 6 прокуроров

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Антикоррупционный рейд на Одесчине: СМИ сообщили о задержании 6 прокуроров : Согласно сообщению, по состоянию на 13:00 было задержано 6 прокуроров, трое – в Одессе и трое - в области.

Инсайд: СБУ устроила прокурорам Одесщины «черный день»

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное о Инсайд: СБУ устроила прокурорам Одесщины «черный день» : Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.

Антикоррупционный рейд на Одесчине: задержаны 6 прокуроров - СБУ

Как пишет Российский Диалог по вопросу Антикоррупционный рейд на Одесчине: задержаны 6 прокуроров - СБУ : В среду, 27 апреля, в Одесской области стартовала проверка всех прокуратур.