Полиция опубликовала видео с места обстрела микроавтобуса под Одессой

22:05 2016-04-27 78 автобус выезде из одессы иза неизвестный обстрелять

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 27 апреля. На выезде из Одессы, в районе гипермаркета «Новая линия», неизвестные обстреляли из травматического оружия пассажирский автобус «Одесса-Киев».
Как сообщил «Думской» диспетчер Центрального автовокзала, когда автобус выехал на Киевскую трассу, к нему подъехали неизвестные люди на автомобиле. На выезде из Одессы, в районе гипермаркета Новая линия, неизвестные обстреляли из травматического оружия пассажирский автобус Одесса-Киев, сообщает Думская.
«Как сообщил диспетчер Центрального автовокзала, когда автобус выехал на Киевскую трассу, к нему подъехали неизвестные люди на автомобиле. На выезде из Одессы в районе гипермаркета «Новая линия» группа неизвестных расстреляла пассажирский автобус. Как сообщил «Думской» диспетчер Центрального автовокзала, злоумышленники стреляли по автобусу «Одесса-Киев» из травматического оружия около 15:00.

В среду, 27 апреля, на выезде из Одессы, неизвестные из травматического оружия обстреляли пассажирский автобус, следовавший по маршруту Одесса — Киев, сообщает Думская.
«Как сообщил диспетчер Центрального автовокзала, когда автобус выехал на Киевскую трассу, к нему подъехали неизвестные люди на автомобиле. Полиция разыскивает злоумышленников, которые обстреляли маршрутное такси на Киевской трассе на выезде из Одессы.
Когда микроавтобус сообщением «Одесса-Киев» двигался в районе Конюшинового моста, к нему подъехали два автомобиля — зеленый BMW и серая Toyota RAV 4. Зажав маршрутное такси, в котором находились восемь пассажиров и два водителя, неизвестные обстреляли его из травматического оружия и скрылись с места происшествия. Сегодня, 27 апреля, днем в районе Клеверного моста неизвестные обстреляли автобус сообщением «Одесса — Киев». Преступники передвигались на «БМВ» и «Тойота» и использовали травматическое оружие.

Неизвестные обстреляли рейсовый автобус Одесса-Киев

Как пишет Газета.ua на тему Неизвестные обстреляли рейсовый автобус Одесса-Киев : В среду, 27 апреля, неизвестные из травматического оружия обстреляли рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту Одесса-Киев, передает 7kanal Происшествие случилось при выезде из города в районе гипермаркета "Новая линия".

Неизвестные обстреляли рейсовый автобус Одесса-Киев

Издательство Газета.ua на тему Неизвестные обстреляли рейсовый автобус Одесса-Киев : В среду, 27 апреля, неизвестные из травматического оружия обстреляли рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту Одесса-Киев, передает 7kanal Происшествие случилось при выезде из города в районе гипермаркета "Новая линия".

В Одессе введен план «Перехват»: фото и подробности стрельбы

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу В Одессе введен план «Перехват»: фото и подробности стрельбы : Полиция разыскивает злоумышленников, которые обстреляли маршрутное такси на Киевской трассе на выезде из Одессы.

Под Одессой обстреляли пассажирский автобус

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Под Одессой обстреляли пассажирский автобус : Неизвестные обстреляли из травматического оружия пассажирский автобус "Одесса-Киев" на выезде из Одессы, в районе гипермаркета "Новая линия".

У Одессы неизвестные открыли огонь по автобусу с пассажирами

Издательство Пресса Украины про У Одессы неизвестные открыли огонь по автобусу с пассажирами : Автобус «Киев-Одесса» был обстрелян около трех часов дня 27 апреля неизвестными на выезде из города.

Неизвестные расстреляли пассажирский автобус «Одесса - Киев»: от резкого торможения люди попадали со своих мест

Источник Dialog.ua о Неизвестные расстреляли пассажирский автобус «Одесса - Киев»: от резкого торможения люди попадали со своих мест : В диспетчерской центрального автовокзала Одессы рассказали, что к автобусу подъехали неизвестные люди на авто, произвели несколько выстрелов по автобусу и скрылись.

Пассажирский автобус Одесса-Киев обстреляли

По сообщению Replyua.net про Пассажирский автобус Одесса-Киев обстреляли : Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Одесса-Киев, обстреляли на выезде из города.

В Одессе неизвестные обстреляли пассажирский автобус, следовавший в Киев

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua по вопросу В Одессе неизвестные обстреляли пассажирский автобус, следовавший в Киев : В среду, 27 апреля, на выезде из Одессы, неизвестные из травматического оружия обстреляли пассажирский автобус, следовавший по маршруту Одесса - Киев, сообщает Думская.