СБУ устроила массовое задержание в Одесской области, — СМИ

18:06 2016-04-27 99 область одесский одесским сбу одесской области прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Донецк, 27 апреля. Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.
По данным источника в одесской СБУ, возглавляемой ставленником президента Сергеем Батраковым, отставки которого требовал местный губернатор Михеил Саакашвили , по состоянию на 13:00 было задержано 6 прокуроров, трое – в Одессе и трое — в области. Областное управление СБУ в Одесской области борется с коррупцией в рядах прокуратуры.
В результате были задержаны три прокурора в Одессе и три в области, передает ZN.UA. Областное управление Службы безопасности в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников, сообщило ZN.UA со ссылкой на источник.
По данным источника в одесской СБУ, по состоянию на 13:00, было задержано шесть прокуроров: трое в Одессе и трое — в области.

Сотрудниками СБУ в ходе антикоррупционного рейда в Одесской области были задержаны шесть прокуроров.
Отмечается, что областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников. Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.
«По данным источника в одесской СБУ, возглавляемой ставленником президента Сергеем Батраковым, отставки которого требовал Михеил Саакашвили, по состоянию на 13:00 были задержаны 6 прокуроров, трое — в Одессе и трое — в области», — сказано в сообщении. Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников, пишет Depo.Одесса со ссылкой на «ZN.UA» Мероприятие проводится по всей Одесской области, проверке подвергаются все прокуратуры, как в Одессе, так и в области. Одесским СБУ сегодня были задержаны 6 прокуроров, трое — в Одессе и три — в области.

В Одесской области СБУ задержала 6 прокуроров

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу В Одесской области СБУ задержала 6 прокуроров : Областное управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Одесской области чистит ряды прокуратуры от коррумпированных работников.

СБУ задержала шесть одесских прокуроров — СМИ

Издательство Ракурс на тему СБУ задержала шесть одесских прокуроров — СМИ : Сотрудники управления Службы безопасности в Одесской области проводят антикоррупционный рейд в местных прокуратурах.

В Одесской обл. СБУ задержала 6 прокуроров в ходе антикоррупционного рейда, - источник

Как пишет 112.ua про В Одесской обл. СБУ задержала 6 прокуроров в ходе антикоррупционного рейда, - источник : Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.

Антикоррупционный рейд на Одесчине: СМИ сообщили о задержании 6 прокуроров

По сообщению УНИАН по вопросу Антикоррупционный рейд на Одесчине: СМИ сообщили о задержании 6 прокуроров : Согласно сообщению, по состоянию на 13:00 было задержано 6 прокуроров, трое – в Одессе и трое - в области.

СБУ задержала 6 прокуроров в Одесской области, антикоррупционный рейд продолжается – СМИ

Специальный корреспондент NEWSru Украина про СБУ задержала 6 прокуроров в Одесской области, антикоррупционный рейд продолжается – СМИ : Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников.

В Одессе СБУ проводит антикоррупционный рейд по прокурорам города и области

Как пишет Depo.ua про В Одессе СБУ проводит антикоррупционный рейд по прокурорам города и области : Областное управление СБУ в Одесской области проводит антикоррупционный рейд, призванный очистить ряды прокуратуры от коррумпированных сотрудников, пишет Depo.

По всей Одесской области устроили «облавы» на прокуроров – СМИ

Специальный корреспондент TCH.ua на тему По всей Одесской области устроили «облавы» на прокуроров – СМИ : В Одесской области проводится антикоррупционный рейд по очистке рядов прокуратуры от коррумпированных сотрудников .

СБУ задержала в Одесской области шестерых прокуроров - СМИ

Как пишет Факты и комментарии на тему СБУ задержала в Одесской области шестерых прокуроров - СМИ : Сотрудниками СБУ в ходе антикоррупционного рейда в Одесской области были задержаны шесть прокуроров.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30