Обстрел полицейских в Киеве: опубликованы фото и видео

12:06 2016-04-27 74 Киев оболонский оболонском районе полицейский полиция

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Луганск, 27 апреля. В Киеве в Оболонском районе произошла перестрелка, в результате которой были ранены двое сотрудников полиции. Об этом ЛІГА.net рассказала пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик. Пресс-секретарь Национальной полиции Украины (НПУ) в городе Киеве Оксана Блищик сообщила о том, что в Оболонском районе на улице Родниковая произошла перестрелка, в результате которой были ранены двое сотрудников НПУ.
В результате — двое раненых полицейских, одного задержали на месте». Сотрудники полка особого назначения заметили двух подозрительных мужчин в Оболонском районе Киева и решили проверить у них документы, но один из них начал стрелять и убегать, заявила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик на своей странице в Facebook. В результате стрельбы двое полицейских были ранены, но задержали его товарища.

В Киеве в Оболонском районе во вторник обстреляли наряд полиции, сообщает корреспондент LB.ua.
Полицейские задержали злоумышленника, стрелявшего по патрульным, в лесу недалеко от места происшествия. В Оболонском районе Киева обстреляли наряд полиции, один правоохранитель ранен Полицейский получил ранение в голову, его госпитализировали, сообщает корреспондент LB.ua.
Отмечается, что стреляли из травматического оружия. В Оболонском районе столицы произошла стрельба, в результате которой был ранен полицейский Об этом сообщает «Эспрессо.TV». «На улице Джерельна в Оболонском районе два мужчины открыли огонь по полицейским.

Стрельба с полицией в Киеве: появились кровавые подробности

Источник Телеканал новин 24 о Стрельба с полицией в Киеве: появились кровавые подробности : В Оболонском районе Киева произошла стрельба, в результате которой ранен один патрульный полицейский.

Нападение на полицейских в Киеве: открыто уголовное дело

Издательство Подробности.ua по вопросу Нападение на полицейских в Киеве: открыто уголовное дело : Нападение на полицейских в Киеве: открыто уголовное дело Злоумышленники обвиняются в совершении преступления по статье 348 Криминального кодекса Украины (покушение на убийство сотрудника правоохранительных органов).

В Оболонском районе Киева обстреляли полицейский патруль

Издательство Подробности.ua про В Оболонском районе Киева обстреляли полицейский патруль : В Киеве в Оболонском районе во вторник обстреляли наряд полиции.

В Киеве обстреляли полицейских, есть раненые

Как сообщает Ракурс на тему В Киеве обстреляли полицейских, есть раненые : В Оболонском районе Киева обстреляли наряд полиции, один правоохранитель ранен Полицейский получил ранение в голову, его госпитализировали, сообщает корреспондент LB.

В Киеве во время перестрелки ранены полицейские

Источник Real-vin.com по вопросу В Киеве во время перестрелки ранены полицейские : Ранены двое полицейских и один из тех, кто открыл стрельбу по правоохранителям.

На Оболони обстреляли спецназовцев полиции, есть пострадавшие

Специальный корреспондент Известия в Украине на тему На Оболони обстреляли спецназовцев полиции, есть пострадавшие : Как сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик, по факту ночной перестрелки на улице Родниковая в Оболонском районе открыто уголовное производство.

В Киеве в Оболонском районе обстреляли наряд полиции

Специальный корреспондент LB.ua по вопросу В Киеве в Оболонском районе обстреляли наряд полиции : В Киеве в Оболонском районе во вторник обстреляли наряд полиции, сообщает корреспондент LB.

Неизвестные открыли огонь по полицейским в Киеве

Напоминаем, что Газета.ua на тему Неизвестные открыли огонь по полицейским в Киеве : В Оболонском районе столицы произошла стрельба, в результате которой был ранен полицейский Об этом сообщает "Эспрессо.