СБУ прекратила деятельность межрегионального конвертационного центра

10:05 2016-04-27 78 деятельность конвертационного центра конвертационный область СБУ

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 27 апреля. Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили деятельность межрегионального конвертационного центра в Кременчуге на Полтавщине. Об это говорится в сообщении пресс-службы СБУ, Конвертцентр обслуживал более 20 коммерческих фирм Полтавской, Кировоградской, Киевской областей и Киева. В Краматорске сотрудники прокуратуры совместно с СБУ прекратили работу конвертационного центра с оборотом 200 млн гривень.
Установлено, что в течение 2014-2016 годов трое жителей города Краматорска основали около 10 фиктивных фирм, которые занимались конвертированием денежных средств в особо крупных размерах. В Славянске сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры ликвидировали конвертационный центр с общим оборотом в пятнадцать миллионов гривен.
Ранее сообщалось о том, что сотрудники службы безопасности Украины ликвидировали в Днепропетровске крупный конвертационный центр с общим оборотом в 300 миллионов гривен.

В городе Краматорске ликвидирован конвертационный центр с оборотом свыше 200 миллионов гривен.
Краматорской местной прокуратурой, вместе со Службой безопасности Украинского государства в зоне проведения антитеррористической операции прекращена незаконная деятельность граждан, которые предоставляли услуги перевода финансовых средств из безналичной формы в наличную, населению Донецкой, Харьковской и Днепропетровской областей. В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом. Как сообщает пресс-служба СБУ и ГФС клиентами конвертцентра были предприниматели, занимающиеся с/г-бизнесом в более чем 20 коммерческих структурах в Полтавской, Кировоградской, Киевской области и столице. В ходе обысков изъято 5 млн. 300 тыс. грн. наличных средств, 21 печать фиктивных предприятий, чековые книжки, черновая документация, мобильные телефоны и компьютерная техника.
Как рассказал первый заместитель начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Полтавской области Олег Ледник, работниками оперативного управления совместно с областным управлением СБУ и прокуратурой области, была пресечена деятельность группы лиц, которым организована и обеспечивалась деятельность более 20 фиктивных предприятий, зарегистрированных в Кировоградской и Полтавской областях, входивших в состав «конвертационного центра».

В Краматорске ликвидирован конвертационный центр

Как сообщает Биржевой лидер на тему В Краматорске ликвидирован конвертационный центр : В городе Краматорске ликвидирован конвертационный центр с оборотом свыше 200 миллионов гривен.

В Краматорске ликвидирован конвертационный центр

Источник Биржевой лидер про В Краматорске ликвидирован конвертационный центр : В городе Краматорске ликвидирован конвертационный центр с оборотом свыше 200 миллионов гривен.

В Краматорске ликвидирован конвертационный центр

Напоминаем, что Биржевой лидер на тему В Краматорске ликвидирован конвертационный центр : В городе Краматорске ликвидирован конвертационный центр с оборотом свыше 200 миллионов гривен.

В Краматорске ликвидирован конвертационный центр

Как пишет Биржевой лидер на тему В Краматорске ликвидирован конвертационный центр : В городе Краматорске ликвидирован конвертационный центр с оборотом свыше 200 миллионов гривен.

Фермеров лишили возможности «отмывать» деньги

Издательство Replyua.net про Фермеров лишили возможности «отмывать» деньги : Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили деятельность межрегионального конвертационного центра.

В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень

Источник Кременчугская газета на тему В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень : В ходе обысков изъято 5 млн.

В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень

Специальный корреспондент Кременчугская газета по вопросу В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень : В ходе обысков изъято 5 млн.

В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом

По сообщению Сайт города Кременчуга по вопросу В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом : В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом.