СБУ разоблачила конвертационный центр в районе АТО

00:05 2016-04-27 108 гривна конвертационного центра конвертационный миллион сотрудник

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Москва, 26 апреля. Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили деятельность межрегионального конвертационного центра в Кременчуге на Полтавщине. Об это говорится в сообщении пресс-службы СБУ, Конвертцентр обслуживал более 20 коммерческих фирм Полтавской, Кировоградской, Киевской областей и Киева. В Славянске сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры ликвидировали конвертационный центр с общим оборотом в пятнадцать миллионов гривен.
Ранее сообщалось о том, что сотрудники службы безопасности Украины ликвидировали в Днепропетровске крупный конвертационный центр с общим оборотом в 300 миллионов гривен. В Полтавской области прикрыт конвертцентр с оборотом более 75 млн грн.Сотрудники налоговой милиции в Полтавской области вместе с СБУ прекратили деятельность конвертационного центра на территории Полтавской области. «Установлено, что злоумышленники предоставляли предприятиям реального сектора экономики услуги по незаконного формирования налогового кредита по налогу на добавленную стоимость», — сообщает пресс-служба ГФС.

В Краматорске ликвидирован конвертационный центр с оборотом более 200 млн грн.
Установлено, что в течение 2014-2016 годов трое жителей Краматорска основали около 10 фиктивных фирм, которые занимались конвертированием денежных средств в особо крупных размерах — предоставляли услуги по переводу денежных средств из безналичной формы в наличную жителям Донецкой, Харьковской и Днепропетровской областей. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с налоговиками прекратили деятельность в Кременчуге Полтавской области межрегионального конвертационного центра с ежемесячным оборотом более чем семьдесят пять миллионов гривен.
«Конвертцентр обслуживал более двадцати коммерческих структур из Полтавской, Кировоградской, Киевской областей и столицы», — говорится в сообщении.Предприниматели, занимающиеся сельскохозяйственным бизнесом, через бестоварные операции с фиктивными фирмами переводили средства в наличные.Правоохранители задержали организаторов конверта при получении в кассе одного из коммерческих банков почти двух миллионов «отмытых» гривен.«Во время обысков в офисах конвертационного центра, местах проживания организаторов и подставных директоров, автомобилях сотрудники спецслужбы и прокуратуры обнаружили еще 3,3 миллиона гривен, приготовленных к выдаче клиентам. «Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой прекратили в Славянске деятельность конвертационного центра с общим оборотом в пятнадцать миллионов гривен», — говорится в сообщении.
Правоохранители задержали в городе автомобиль с тремя курьерами, в котором обнаружили 350 тысяч гривен, 2,5 миллиона российских рублей, двадцать тысяч долларов США и две с половиной тысячи евро.

В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень

Источник Кременчугская газета про В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень : В ходе обысков изъято 5 млн.

В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень

Источник Кременчугская газета на тему В Кременчуге разоблачили «конвертационный центр» с оборотом более 75 млн гривень : В ходе обысков изъято 5 млн.

В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом

Источник Сайт города Кременчуга по вопросу В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом : В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом.

В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом

По сообщению Сайт города Кременчуга по вопросу В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом : В Кременчуге «прикрыли» конвретационный центр с ежемесячным 50-милионным денежным оборотом.

В Краматорске ликвидирован конвертцентр с оборотом более 200 млн грн

По сообщению 112.ua на тему В Краматорске ликвидирован конвертцентр с оборотом более 200 млн грн : В Краматорске ликвидирован конвертационный центр с оборотом более 200 млн грн.

СБУ «накрыла» конвертцентр с месячным оборотом в 75 млн грн

Как пишет Независимое бюро новостей по вопросу СБУ «накрыла» конвертцентр с месячным оборотом в 75 млн грн : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с налоговиками прекратили деятельность в Кременчуге Полтавской области межрегионального конвертационного центра с ежемесячным оборотом более чем семьдесят пять миллионов гривен.

СБУ «накрыла» конвертцентр с месячным оборотом в 75 млн грн

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей по вопросу СБУ «накрыла» конвертцентр с месячным оборотом в 75 млн грн : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с налоговиками прекратили деятельность в Кременчуге Полтавской области межрегионального конвертационного центра с ежемесячным оборотом более чем семьдесят пять миллионов гривен.

В Славянске накрыли «конверт» на 15 миллионов

Как сообщает Укринформ по вопросу В Славянске накрыли «конверт» на 15 миллионов : "Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой прекратили в Славянске деятельность конвертационного центра с общим оборотом в пятнадцать миллионов гривен", - говорится в сообщении.


«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 3

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 20

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 7

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 16

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8