В Киеве 24-летний парень убил военного и ранил ножом таксиста

16:05 2016-04-26 308 дарницкий дарницком районе задержать Киев район

Рейтинг 3/5, всего 30 голосов

Днепропетровск, 26 апреля. Столичные оперативники задержали злоумышленника за совершение двух разбоев, покушения на умышленное убийство и убийства. Оба преступления были совершены в Дарницком районе столицы с интервалом в несколько минут. В понедельник поздно вечером в Дарницком районе Киева зарезали военного и ранили ножом в шею таксиста.
Возле Дарницкого кладбища пассажир выхватил нож и нанес несколько ударов водителю в область шеи. Полиция Киева задержала преступника, который совершил несколько преступлений подряд за короткий промежуток времени. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции столицы.

В Киеве полицейские задержали злоумышленника за совершение двух разбоев, покушения на умышленное убийство и убийства Как передают «Комментарии», преступления были совершены в Дарницком районе столицы с интервалом в несколько минут. Сообщение о первом поступило в Дарницкое управление полиции в 21.19: по ул. Тепловозной неизвестный нанес ножевое ранение в шею водителю такси. Правоохранители задержали убийцу военнослужащего, который также совершил покушение на умышленное убийство в Дарницком районе Киева, сообщает УНН. Известно, что на улице Тепловозной в Киеве неизвестный нанес ножевое ранение в шею водителю такси, отказываясь оплачивать услугу такси.

В Киеве убили военнослужащего

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина по вопросу В Киеве убили военнослужащего : Правоохранители задержали убийцу военнослужащего, который также совершил покушение на умышленное убийство в Дарницком районе Киева, сообщает УНН.

Происшествия в Киеве: «кровавый урожай» за сутки - три поножовщины и странное самоубийство

Специальный корреспондент Joinfo.ua о Происшествия в Киеве: «кровавый урожай» за сутки - три поножовщины и странное самоубийство : Минувшие сутки происшествия в Киеве ознаменовались сразу несколькими резонансными событиями.