В Киеве в Гидропарке сносят ночные клубы и МАФы

15:22 2011-08-10 51 Гидропарк Киев МАФы ночные клубы прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В Киеве в Гидропарке сносят ночные клубы и МАФы
В последние дни в социальных сетях появились сообщения о том, что в Киеве в Гидропарке сносят бульдозером ночные клубы и МАФы.
Под снос уже попали клубы «Кокос», «Сказка» и «R’n’B beach café», а вскоре снесут всю пляжную линию до Венецианского моста.
Источник издания «В городе» сообщает снос ночных клубов и МАФов проводится по распоряжению столичной прокуратуры согласно решению Высшего хозяйственного суда.
Журналисты попробовали прояснить ситуацию, но киевская прокуратура пока не дает комментариев, советуя обращаться в КП «Киевблагоустройство», которое ведет данные работы по сносу заведений.
Тем временем, администрация клубов отменила все запланированные концерты, а их владельцы несут убытки.
Ранее сообщалось, что территория Гидропарка будет превращена в спортивную рекреационную зону. Планируется, что на ее базе будет осуществляться подготовка детских команд Киева по различным видам спорта, проведение спортивных мероприятий и социальных акций.
Для этой цели в Гидропарке предлагается установить спортивные сооружения для футбола, пляжного футбола и других видов спорта и организовать дополнительную инфраструктуру для отдыха, спортивных соревнований, туризма.