Полиция «организовала» убийство, чтобы вычислить заказчика

18:06 2016-04-25 79 апрель запорожский запорожской области область полиция

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Запорожье, 25 апреля. Благодаря слаженной и подробно спланированной работе сотрудников прокуратуры Запорожской области и Главного управления Национальной полиции в области 24 апреля, следователями и оперативниками ГУНП в области задержан гражданин Азербайджана, который заказал убийство другого лица.
— Досудебным расследованием установлено, что гражданин Азербайджана за денежное вознаграждение в размере 15 000 гривен заказал убийство запорожского предпринимателя, — сообщил начальник отдела прокуратуры Запорожской области Артем Лавренко. Пресс-служба ГУ НП в Запорожской области 23 апреля разместила новость о резонансном преступлении.
В запорожской прокуратуре рассказали о том, кто заказал убийство бизнесмена В рамках следствия пришлось имитировать преступление. Громкое убийство бизнесмена в Запорожье оказалось инсценировкой, которую устроила полиция ради выхода на заказчика преступления. О подрыве автомобиля BMW X5 с помощью гранаты и гибели предпринимателя-выходца из кавказского региона полиция Запорожской области сообщила на своем сайте 24 апреля.

В Запорожской области полиция предотвратила убийство бизнесмена, инсценировав покушение на него.
Отмечается, что ранее поступила информация о том, что определенное лицо подыскивает исполнителя для убийства одного из запорожских предпринимателей — конкурента по бизнесу. Комментарии», отдел коммуникаций облуправления Нацполиции сообщает, что поступила информация поиске неким гражданином исполнителя для убийства одного из запорожских предпринимателей — конкурента по бизнесу. Для документирования преступления полицейскими была разработана оперативная комбинация, в ходе реализации которой 23 апреля инсценировано убийство. «Убийство», что произошло на выходных в Запорожье, оказалось имитированным. Об этом сообщили правоохранители на брифинге в ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области, передает корреспондент портала Depo.Запорожье.

Полиция «организовала» убийство, чтобы вычислить заказчика

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Полиция «организовала» убийство, чтобы вычислить заказчика : Об этом во время брифинга сообщили заместитель начальника следственного управления ГУНП в Запорожской области Виктория Козарь и начальник управления криминальной полиции Сергей Прудченко.

Умер, чтобы выжить: подробности полицейской постановки, спасшей жизнь запорожскому бизнесмену. Фото и видео

Напоминаем, что Dialog.ua про Умер, чтобы выжить: подробности полицейской постановки, спасшей жизнь запорожскому бизнесмену. Фото и видео : Бизнесмен кавказского происхождения, якобы подорванный гранатой под Запорожьем, оказался жив.

Запорожские полицейские инсценировали смерть бизнесмена

Специальный корреспондент Наш город плюс (г. Мелитополь) про Запорожские полицейские инсценировали смерть бизнесмена : Буквально полчаса назад нам стало известно, что бизнесмен, которого якобы убили под Запорожьем, жив.

Громкое убийство бизнесмена в Запорожье оказалось фейковым

По сообщению Мелитопольские ведомости на тему Громкое убийство бизнесмена в Запорожье оказалось фейковым : "Убийство", что произошло на выходных в Запорожье, оказалось имитированным.

Как запорожская полиция заказное убийство инсценировала

Как пишет Запорожье Comments.UA по вопросу Как запорожская полиция заказное убийство инсценировала : Комментарии», отдел коммуникаций облуправления Нацполиции сообщает, что поступила информация поиске неким гражданином исполнителя для убийства одного из запорожских предпринимателей - конкурента по бизнесу.

Полиция инсценировала убийство и разослала лживое сообщение СМИ

По сообщению Запорожье Comments.UA о Полиция инсценировала убийство и разослала лживое сообщение СМИ : Комментарии», прокуратура сообщает, что сотрудники прокуратуры и полиции вчера, 24 апреля, задержали гражданин Азербайджана, который заказал убийство другого лица.

В запорожской прокуратуре рассказали о том, кто заказал убийство бизнесмена

Как пишет РепортерUA по вопросу В запорожской прокуратуре рассказали о том, кто заказал убийство бизнесмена : Вчера, 24 апреля, следователями и оперативниками ГУ НП в области задержан гражданин Азербайджана, который заказал убийство другого человека.

В Запорожской обл. полиция предотвратила убийство бизнесмена, инсценировав покушение на него

Как пишет 112.ua на тему В Запорожской обл. полиция предотвратила убийство бизнесмена, инсценировав покушение на него : В Запорожской области полиция предотвратила убийство бизнесмена, инсценировав покушение на него.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 10

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 35

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 54

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 12