В Днепропетровске патрульного задержали на продаже оружия

16:05 2016-04-25 143 задержать оно оружие патрон патрульный

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Львов, 25 апреля. В Днепропетровске задержали инспектора патрульной полиции и его сообщника в тот момент, когда они пытались за 1,5 тыс. долларов продать оружие и патроны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области. В Днепропетровске задержали инспектора патрульной полиции и его сообщника, когда те пытались продать оружие и патроны за 1,5 тысяч долларов.
Во время обыска по месту жительства патрульного полиция изъяла автомат Калашникова, 5 магазинов, 3 дымовые шашки, 5 взрывпакетов, револьвер и большое количество патронов, а также бронежилет и балаклавы. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области, мужчин задержали 23 апреля в ходе реализации оперативной информации.
Кроме того, во время поверхностного осмотра в кармане его куртки правоохранители обнаружили слип-пакет с веществом белого цвета, внешне похожего на метамфетамин, и незарегистрированный пистолет травматического действия.

Сотрудниками уголовного розыска совместно с прокуратурой и сотрудниками Управления внутренней безопасности был задержан инспектор патрульной полиции и его сообщник в тот момент, когда они пытались за 1,5 тыс. долларов продать оружие и патроны.
Задержанными оказались – инспектор патрульной службы 1 роты 4 батальона ст. сержант полиции Болотов и его «подельник» — инспектор штурмового батальона Днепропетровской уголовно-исполнительной службы Оболонский. В Днепропетровске задержали патрульного полицейского и его сообщника в момент продажи оружия и патронов за 1,5 тыс. долларов.
Читайте также: Под Киевом полицейский выстрелил в нападавшего, защищая напарницу «В автомобиле 25-летнего мужчины были изъяты автомат, 2 магазина к нему и 135 патронов. В Днепропетровске патрульный полиции пытался продать арсенал оружия за 1,5 тысячи долларов, передает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.
Во время обыска 25-летнего копа было выявлено автомат, 2 магазина к нему и 135 патронов, а в кармане куртки правоохранители нашли пакет с веществом похожим на метамфетамин и незарегистрированный травматический пистолет.

В Днепропетровске патрульный полицейский пытался продать оружие и боеприпасы

По сообщению УНИАН по вопросу В Днепропетровске патрульный полицейский пытался продать оружие и боеприпасы : Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области, мужчин задержали 23 апреля в ходе реализации оперативной информации.

Днепропетровский патрульный с наркотиками в кармане приторговывал оружием

Издательство TCH.ua по вопросу Днепропетровский патрульный с наркотиками в кармане приторговывал оружием : В Днепропетровске патрульный полиции пытался продать арсенал оружия за 1,5 тысячи долларов, передает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

У патрульного изьяли арсенал оружия на сумму 1500 долларов

Напоминаем, что Газета.ua о У патрульного изьяли арсенал оружия на сумму 1500 долларов : В Днепропетровске задержали патрульного полицейского и его сообщника в момент продажи оружия и патронов за 1,5 тыс.

Патрульный полицейский торговал оружием

Источник Телеканал новин 24 про Патрульный полицейский торговал оружием : В Днепропетровске задержали инспектора патрульной полиции и его сообщника, которые пытались за 1,5 тысячи долларов продать оружие и патроны.

Полицейский в Днепропетровске пытался продать автомат

Издательство Бизнес на тему Полицейский в Днепропетровске пытался продать автомат : Пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Днепропетровской области сообщила о задержании инспектора патрульной службы и его сообщника во время попытки продажи автомата.

Спецоперация на Фрунзенском: задержали патрульных полицейских, которые торговали оружием

Как сообщает Сайт города Днепропетровска по вопросу Спецоперация на Фрунзенском: задержали патрульных полицейских, которые торговали оружием : Сотрудниками уголовного розыска совместно с прокуратурой и сотрудниками Управления внутренней безопасности был задержан инспектор патрульной полиции и его сообщник в тот момент, когда они пытались за 1,5 тыс.

Спецоперация на Фрунзенском: задержали патрульных полицейских, которые торговали оружием

По сообщению Сайт города Днепропетровска о Спецоперация на Фрунзенском: задержали патрульных полицейских, которые торговали оружием : Сотрудниками уголовного розыска совместно с прокуратурой и сотрудниками Управления внутренней безопасности был задержан инспектор патрульной полиции и его сообщник в тот момент, когда они пытались за 1,5 тыс.

Спецоперация на Фрунзенском: задержали патрульных полицейских, которые торговали оружием

Издательство Сайт города Днепропетровска по вопросу Спецоперация на Фрунзенском: задержали патрульных полицейских, которые торговали оружием : Сотрудниками уголовного розыска совместно с прокуратурой и сотрудниками Управления внутренней безопасности был задержан инспектор патрульной полиции и его сообщник в тот момент, когда они пытались за 1,5 тыс.