Наркоторговцем оказался не Андрей Яценко, а Петр Цымбал. Видео

15:46 2011-08-09 88 Green Grey Андрей Яценко Наркоторговец Петр Цымбал

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Наркоторговцем оказался не Андрей Яценко, а Петр Цымбал. Видео
На днях пресс-служба ЦОС ГУМВД Украины в Киеве сообщила о пресечении деятельности преступной группировки, которая занималась изготовлением и распространением наркотиков.
Сообщалось, что один из задержанных – бас-гитарист известной украинской рок-группы «Green Grey». Украинские СМИ сразу же предположили, что это Андрей Яценко, известный в музыкальных кругах, как Дизель.
Однако музыканты сразу же опровергли причастность Дизеля к торговле наркотиками. Более того, сам музыкант, который сейчас находится в Одессе на фестивале, выпустил видеообращение.

Тем временем, стало известно, что в преступную группировку входил другой бас-гитарист группы «Green Grey» — Петр Цимбал, который не является постоянным участником группы.
Петр Цимбал, сын известной украинской телеведущей Татьяны Цимбал, выполнял в группировке роль распространителя наркотиков среди звезд шоу-бизнеса.
Возглавляла группировку его жена, единственная в Украине женщина-каскадер Алиса Ковмир-Цимбал, которая является гражданкой Германии.
Музыканты группы «Green Grey» очень огорчены и шокированы происшедшим. По их информации, Петр находится за границей на отдыхе со своей семьей.
Как сообщают правоохранители, сейчас идет следствие, задержанные дают показания. Милиция надеется выйти на потребителей наркотиков, в числе которых, возможно, будут известные личности.