Суд лишил водительских прав водителя BMW Храпачевского

12:06 2016-04-25 94 BMW водитель ростислав храпачевский ростислава февраль

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Одесса, 25 апреля. Голосеевский районный суд города Киева лишил прав водителя скандально известного BMW, пытавшегося скрыться от сотрудников патрульной полиции в ночь на 7 февраля. Об этом сообщило информационное издание «Сегодня» в понедельник, 25 апреля. факты Сообщается, что за неподчинение требованиям сотрудников полиции суд лишил Ростислава Храпачевского водительских прав на два года. детали Сам водитель на оглашение приговора не явился и судья зачитала постановление в пустом зале. контекст В Киеве в ночь на 7 февраля полицейские начали стрельбу во время погони за автомобилем BMW, водитель которого нарушил ПДД. Голосеевский райсуд Киева на два года лишил права управлять автомобилем скандально известного водителя BMW Ростислава Храпачевского, за которым в ночь на 7 февраля столичные полицейские устроили погоню.
Ранее сообщалось, что Апелляционный суд города Киева изменил меру пресечения для водителя BMW Ростислава Храпачевского, за которым в ночь на 7 февраля столичные полицейские устроили погоню, на круглосуточный домашний арест. Голосеевский райсуд Киева лишил на два года права управлять автомобилем водителя BMW Ростислава Храпачевского, который участвовал в смертельном ДТП в столице 7 февраля По информации «Сегодня», водительские права судьи отобрали у Храпачевского за ряд грубейших нарушений. Как сообщается, за неподчинение требованиям сотрудников полиции он предстанет перед судом позже.

У водителя автомобиля BMW Ростислава Храпачевского, который в феврале участвовал в смертельной погоне в Киеве, отобрали права.
Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что истинным виновником трагедии является водитель BMW Ростислав Храпачевский. Голосеевский суд на два года лишил водительских прав скандально известного водителя BMW Ростислава Храпачевского, который ночью 7 февраля на высокой скорости пытался скрыться от столичной полиции, что впоследствии привело к гибели 17-летнего пассажира BMW.
Напомним, ночью 7 февраля в Киеве Ростислав Храпачевский не остановился по требованию полиции, попытавшись скрыться. Голосеевский суд на два года лишил водительских прав скандально известного водителя BMW Ростислава Храпачевского, который ночью 7 февраля на высокой скорости пытался скрыться от столичной полиции, что впоследствии привело к гибели 17-летнего пассажира BMW.
Напомним, ночью 7 февраля в Киеве Ростислав Храпачевский не остановился по требованию полиции, попытавшись скрыться.Во время преследования патрульные применили огнестрельное оружие, застрелив 17-летнего пассажира BMW Михаила Медведева.

Суд лишил водительских прав скандально известного водителя БМВ Храпачевского

Издательство АСН (Украина) на тему Суд лишил водительских прав скандально известного водителя БМВ Храпачевского : Голосеевский суд на два года лишил водительских прав скандально известного водителя BMW Ростислава Храпачевского, который ночью 7 февраля на высокой скорости пытался скрыться от столичной полиции, что впоследствии привело к гибели 17-летнего пассажира BMW.

Суд на два года лишил водительских прав водителя BMW Храпачевского

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу Суд на два года лишил водительских прав водителя BMW Храпачевского : Голосеевский районный суд города Киев на два года лишил водительских прав водителя BMW Ростислава Храпачевского, который ночью 7 февраля на высокой скорости пытался скрыться от столичной полиции, что впоследствии привело к гибели 17-летнего пассажира BMW.

У водителя BMW - участника смертельной погони Ростислава Храпачевского отобрали права

Как пишет Сегодня (Киев) про У водителя BMW - участника смертельной погони Ростислава Храпачевского отобрали права : Голосеевский суд на два года лишил права управлять авто скандально известного водителя BMW Ростислава Храпачевского, который ночью 7 февраля более 40 минут удирал от полиции.

У водителя BMW, участвовавшего в смертельной погоне в Киеве, отобрали права

Издательство LB.ua о У водителя BMW, участвовавшего в смертельной погоне в Киеве, отобрали права : У водителя автомобиля BMW Ростислава Храпачевского, который в феврале участвовал в смертельной погоне в Киеве, отобрали права.

«Безумного Ростика» на 2 года оставили без прав

Как сообщает Depo.ua о «Безумного Ростика» на 2 года оставили без прав : Чтобы остановить авто, копам пришлось применить оружие, в результате чего погиб 17-летний пассажир, сообщает Depo.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30